如何浪费一次过人动作?谢谢

比如我只带了个背2
我按A的话会一次背2一次普通过人
我有的时候背2一次以后,再按A,普通过人的动作还没做出来
我再按A的时候又是背2了

具体怎么操作?谢谢
也就是一次背2后不完整得作出普通过人动作后再背2,谢谢(我所有的过人技能和free都有,但free里只带了背2)

好评回答
        别误道楼主哦:PG背2是随即的,SG是一次普通一次背2,想浪费一次很EASY,接到传球,看防守人还没靠近马上按左或右方向键加A再用个后撤步技能,一切OK拉,然后马上传球,当你再接到球的时候就能出背2拉
        切记:不能直接按后撤步,一定要先左或右晃再后撤.
        没背2的SG是最好防的(速度慢),没背2的SG和空气没区别(还有威胁吗?)

    g***

其他答案

  • 一般PG就只要1-2个晃人,背2还是很不错的(如果会用),但PG千万不要老是晃人,容易被断,要多传。还有,上面那个SG,你认为空挡那么好拉吗?你以为别人都不会盖帽?
    背2反正很重要,如果有钱,一定要学!

    狂***

  • 想浪费一次普通过人 当然是一开始马上往角落走一下...然后趁对方还没来看你之前马上A.......运气好的话还能突破空档.....

    塞***

  •  楼上的.一看你就是个刷数据的B.
       4楼那个SG你是不是吹大了..你SG没有背2,没有能力衣服.新技能都没有..你均分14.8,3分53%...一个月还30次MVP...我咋不信呢. 就以你的条件..没有好队友跟你配合.你战绩能那么高???
       拜托 你们以后做人实际一点好吗??????????????????
    我在说2句...
      由于我是一个SG  所以我很不赞同 4楼和5楼2个人说的那些。。
      首先我告诉你楼主  背2技能是必备的..尤其你是PG..还有过人技能是系统随即出的.不是你想哪个就哪个的..要想熟练的运用过人技术还需要你在实战中自己摸索.自己体会..

    赤***

  • 楼上的SG真垃圾...3分命中比我SF还底...哈哈老子SF3分命中都有74.3平均每场得分是少了点才12.1分.不过有5.1蓝板和3.1个盖帽2.2助攻.0.7次强断.哈哈.强烈鄙视SG.胜率也比你强点92.3.MVP100次我能拿99次.

    王***

  • 2楼的,本人1区25级SG,没有背2,没有加能力衣服,连新技能都没,照你说我就不用玩SG了???可我的战绩:平均14.8分,3分命中53%,MVP次数本月30次,胜率85%。靠什么??不是你所说的背2等一系列过人动作,而是靠的不停的跑位,反跑,拉空挡。新版本中接队友的nice pass投3分的命中很高,我就是吃准了这一点,靠的就是这一瞬间的机会投3分,而不是任何花哨的过人动作。所以建议楼主,不要去研究怎么样每次都出背2,而是应该去考虑一下,如何可以跟队友更好的互动。真正理解了版本特点才能更好的发挥你的实力。

    n***

  • 小伙子你第一次轻轻按A

    x***

  • 背2都卸?sg可以死了

  • 背2还是卸了吧!背2对高手来说很容易被(阻挡)丢球

    木***