郁闷死勒

为什么现在申请的测试号都没点卷勒
在这拜托一下大家
有点卷的朋友能否给我买一个12天的槽子(不过分吧?)
我是电信的
名字叫
PF520
愿意的买个给我谢谢勒

好评回答

其他答案

  • 好像是不能送东西的.
    现在的FSZ开头的内测号都没点券.
    有点券的,是FSU.FSY和FSY开头的内测号,现在迟了.就没点券.
    但TL太可恶,我FSY的号,到16级,
    点券就清0了.还有特殊角色锁了,不能买.
    玩G的,全是没背2的,连背身3分也买不到.
    有点就只能买点道具,技能槽之类的了.

    江***

  • 哪有那么好的事,没有免费的!
    花钱买吧

    卖***

  • 我来啦!
    我可以送你12天的技能槽,因为我有100000点卷和500000积分啊,不知道TL怎么搞的,有的人有点卷而有的人没点卷,朋友么,可以送你,我的名字叫 帅丿帅 ,但那个帅在游戏里打的是繁体字。

  • 要不我给你买吧永久的也没问题啊但我怎么上不去街头了```说防外挂程序异常啊