背2 怎么防 人家告诉我说不按方向键就不容易倒 这么说对么?

好评回答
    。。。。
    不对,任何晃人都是:防守方移动方向和突破方向相反,就倒!
    所以,你要做的是顺着走!一般来说,背2的突破方向有规律,哪知手拿球,就会往那边跳,你就顺着走就是了!
    还有一种复杂的,先别说了,先练习简单的吧!

    1***

其他答案

  • =  =
    我用突破运球,看你们怎么猜~~我单晃,双晃,左右晃,晃晕你们!

    小***

  • 以上得朋友,说得都有一定得道理。
    不过没找出关键所在。
    防背2,最基本得是算。
    该出背2了,就拉开防。不该出,就死卡。
    还有,单背2是没法算方向得。双背2得方向与伸头方向相反。
    最稳妥得防守方法,就是拉开距离算双背2,拉开得话单背2无效果
    不过这样得话只是保守防守。
    我是PG,我防得原则就是死卡,放弃单背2,你用单背2过我,我没办
    法,单你要是用双,背2后抄球概率很大很大,这样防守才能起到令
    对手犹豫得效果,否则任对手A得话,是很烦躁得。
    如果是内线防A,没办法,拉开跟吧,千万别手贱,你一抄,对方就
    是一3分。

    哟***

  • 防背2一般都是距离稍稍远点,看清楚SG那只手拿球就是飞那边,如果是PG的话就得看你的经验和运气了,不过千万别跑反方向..跑反了你就等着到吧!

    小***

  • 不对
    只是被晃倒的几率小一些
    防背2最主要的是判断好它什么时候出背2
    出背2的时候离他远点,不出的时候按w顶它
    对方的过人技能是按顺序出的

    华***

  • PG的背2因为有超级运球,所以有点麻烦.......至于SG的防守同上......
    我建议你最好离别人2步左右距离...总之我不太懂防...尽管我是PG......

    绝***