玩WOW用占内存27MB的插件会卡么

 显卡:FX5200内存:1G+512MB貌似系统有点问题

好评回答
    怎么会卡?我AMD3200的CPU  1.5内存   插件都32+了  一点都不卡  肯定是系统有问题  或者是你放游戏那盘 放东西太多了。。

其他答案

  •   cup太低了.
      另外给机器加内存,最好是一般大小,一个品牌,一个厂家出的,否则会出现不兼容的情况.严重的可能导致蓝屏或死机.
      你试一下把那个512的拿掉,只用1G的.可能效果反而更好些.

    w***

  • 应该是cpu主频不够,好像是小于1.8g主频的cpu会有一些卡的问题!

    s***

  • 你的内存是绝对够用的,如果卡,就是CPU或者系统的问题了。貌似CPU有点低,不过应该是双核的吧。

    切***