关于玩WOW CPU占用率的问题

我和同学的电脑都是P4 2.8 内存1G 显卡ATI9550
但是我运行WOW的时候WOW对CPU占用率是90%以上
我同学的则是50%左右
已经查明电脑无毒,系统是新装的 与同学的系统相近
请问是什么问题
另外我从一个网友那了解到他的电脑P42.4 玩WOW CPU占用率也就40%到60%。

希望高手们能给我个比较全面的准确的答复
谢绝复制一些技术网的资料。

好评回答
    可能是你把游戏都装C盘了吧,或者桌面快捷方式太多,或者你的CPU散热不行,或者开太多的程序了关点不必要的
    给C盘留多点空间,设置多一些的虚拟内存,再就是杀杀毒,

    只***

其他答案

  • 估计插件问题
    WOW中的插见会占额外的内存

    f***

  • 如果不是你电脑硬件问题的话
    那么可能就是你系统里没用的东西太多了
    定期给电脑清理清理吧 ...
    某个盘.例如:C盘-右键-属性-工具-碎片整理
    建议适用:"Windows清理助手"和"PConPoint"
    这两个配套适用 清理系统比较好用 ...
    还有,可能是不是你杀毒软件的问题
    有的防火墙占内存大 有的小 ...
    ps:你们内存用的一样吗?
    虽然都是1G 但是2个512 和1个1G的 速度是不同的
    2个512 要比1个1G的快 ...
    你既然已经格机器了 那就不应该是病毒问题
    你的电脑是组装的 还是品牌机
    如果是组装的可能是你里面某些硬件兼容不是很好(可无视)
    除了这些 我再也想不出别的了...
    (我是学计算机的...)

    麦***