笔记本怎么调整才能更流畅地跑魔兽世界?

我的笔记本配置是512内存,AMD ATHLON3000+,ATI9700。在玩的时候在主城里会卡,但是有卡得很厉害的时候,也有不是太卡的时候。在野外一般不卡,但是今天上线的时候却卡得没法打怪。请问我怎么调整才可以让电脑跑的更好一点?

好评回答
    加条内存! 512的200多块钱  本都用了! 还差条内存吗
    本的启动项多! 也不知道你的显卡是不是共享系统内存作为显存的,
    512内存的本来就不宽裕,WOW之前重启,把能关的进程都关一下。别用太大的插件。视频设置把远景显示关小,这个很占内存。然后就自己实验吧,能关的就关点! 肯定能好一些的
    最好的解决办法就是加条内存,1G内存的话就可以边玩边看电影了,

    l***

其他答案

  • 主城卡,100%是内存小引起的,有时不是很卡是应为主城人少。
    今天特别卡(排除你本中毒等问题)貌似网络和服务器好像有点什么问题,不少人都说卡。你可以清晨试试,那时网络是最快的,玩家也是最少的。

    p***

  • 如果开了多个视频效果(远景显示、材质细节等)
    一进主城就会卡的厉害,关掉之后好的多
    另外同楼上,把不必要的进程、服务停掉
    本人IBM T60
        1G 内存
        ATI X1300 独立显卡

    a***

  • 加内存 把游戏视频选项调低点 玩游戏的时候关掉一些不用的程序

    m***

  • 你先把效果都关了,一般就可以的,要是还卡的话,就只有加条512MB的内存了.

    月***

  • 如果出现ka 了那说明主成人多了.
    你的内存是512只能说是最地的配置 .你的本本和我家的台式机器差不多了呵.
    如果想流畅把你的内存加大到1G就好了.
    wow加插件吃的是机器内存.内存根不上去就会出现ka 的状态了.

    y***

  • +1G内存
    看你的情况应该是电脑有问题,建议查杀毒

    t***