大脚和魔兽精灵问题

大脚和魔兽精灵这2个插件哪个比较好?谢谢高手推荐。

好评回答
    个人比较月光宝盒/魔兽精灵/大脚三大插件,应该也是目前用的最最广泛的插件.
    先说月光宝盒优势:
    1.直接查询任务,这个是做任务的首选插件.方便啊~
    2.FB地图的显示,象T1,T2,深渊这种地图最容易迷路.有了他方便.
    魔兽精灵:
    1.可以有职业技能查询,比如说MS的束缚,对于MS锁来说有很大的帮助
    2.综合来说功能比较强大,比较多,但是总觉得用了魔兽精灵,界面比较乱.还有不能查询个人信息
    大脚:
    1.目前用的比较顺利的插件,但是相比上面2个插件,没有任务查询,60级以后用还是不错的.而且用此插件,游戏速度影响不多.月光宝盒的占用系统资源太高.
    以上只是个人见解.

    f***

其他答案

  • 感觉大脚好,魔兽精灵用不到的太多,占内存!

    c***

  • wowshell 有目标的目标的血量显示,还有WOWSHELL看上去BF清爽点

    f***

  • WOWSHELL  吧,我觉得很安全,而且用的舒服,不象大脚。。。

    无***

  •
    还是用单体插件吧,想要什么功能自己找找再打包整合。
    什么任务插件,职业插件,副本地图,拍卖助手都可以自己下载单体的,适合自己的才是最好的。

    小***

  • 用月光的盗是很多大脚的也有的啊,可是魔兽精灵没听人说过号给盗过啊

    1***

  • 建议在升级过程中使用月光 的却方便啊
    到了60后非职业任务,门任务,必须的装备任务就不再做任务了
    这个时候就可以用大脚了,配置好了之后把interface文件夹上传到QQ里面
    以后在网吧上的时候先删掉机器上的interface然后把自己的下载下来
    关于任务 目前很多60+的任务插件都不能帮上什么忙 没有记录得

    会***

  • 最好全都用一下,试过后就知道哪个最适合你用了.
    至于安全问题,主要是看你机子的安全软件.......
    最安全的是单个插件,不是综合插件

    n***

  • 疯子才用月光
    你们去问问,有多少因为用月光被盗号的~~~~~```
    月光根本没办法和大脚比~~~
    我同学N个用月光被盗的~~~
    用大脚的,只有一个因为机子中了木马才被盗的~~~~
    LZ自己想下吧~~~
    WOWSHELL还是蛮好的
    就是杂了点~~~

    乱***

  • 这两个现在都是官方认可的,所以都是安全的
    要好用月光用的人最多,不过安全系数。。不好说
    有人用就被盗号了

    c***