台湾李敖我非常喜欢,但是陈文茜(李敖与她打得火热)我看了她的几个节目,

台湾李敖我非常喜欢,但是陈文茜(李敖与她打得火热)我看了她的几个节目,台湾李敖我非常喜欢,但是陈文茜(李敖与她打得火热)我看了她的几个节目,觉得没什么内容,所以对她喜欢不起来。但是,李敖喜欢的所有东西我都喜欢(也许是爱屋及乌的原因吧),唯独陈文茜这个例外,请问怎么解释?(陈文茜漂不漂亮?)

好评回答
      陈文茜和李熬都是2蒋时代的风雨人物,在人生经历上有一些相同点,特别实前阶段台湾的政治风云(可谓群雄逐鹿),李大师还以其独特的方式当选立委,和陈文茜成为政治独立派,不蓝不绿,支持统一,在台湾现在黑金政治中独树一帜,利用自身名嘴优势为自己站台!我挺喜欢李大师的陈文茜,但我发现他们的节目也是以台湾政治为背景,我已厌恶台湾政治,对他们的节目兴趣也锐减,毕竟台湾的跳梁小丑也就那几位。
      但陈文茜和李大师的人格魅力,我还是十分佩服的!特别是陈文茜和李大师坎坷婚姻!我现在只是偶尔看看凤凰台。 陈文茜官方网站 陈文茜简历 1958年生于台湾台中 1980年毕业于台湾大学法律系 1995~1998年任台湾民进党文宣部主任,后因理念不和而与该党分道扬镳。
      2001年当选台湾第五届“立法委员”,在重大政治问题上参与亲民党“立法院党团”的运作。自1998年起先后在台湾多家电视台担任节目主持人。现为商业周刊时评专栏作家的陈文茜横跨台湾政治、商业与媒体界,是颇具影响力的风云人物。在政界人脉深厚,常有独家资料披露;她对两岸关系、台湾政局与台海局势、国际问题,特别是中美关系有敏锐的观察力和独到的见解。
       2001年起任台湾著名政治评论节目《文茜小妹大》主持人 2005年起任香港凤凰卫视《解码陈文茜》 。

    加***

其他答案

  • 1 陈文茜很漂亮
    2 陈文茜很有才
    3 经分析,你嫉妒美女+才女
    回答完毕。

    B***