我是人类FS,应该练什么技能呢?

双采虽然来钱,但感觉没什么做出物品的成就感觉 或者学裁缝呢? 或者还是别的?我不喜欢打架,工程就免了。

好评回答
    强烈推荐。附魔+裁缝。
     第一裁缝至少要练到350,可以做暗影布,原始月布
     抚摸  就到275好了
    非常赚钱的

    d***

其他答案

  • pk学工程 刷钱学FM 采药 剥皮 裁缝是LJ 还不如练金

    参考资料:how21游戏网

    e***

  • 支持裁缝或炼金.

    狮***

  • 不喜欢打架可以选择FM 珠宝加工

    七***

  • 学裁缝造冰霜暗纹和法术打击~~T4+水准的装备哦~~
    采药也不错...采一个魔莲花就是15G啊..而且貌似是外域所有植物都有可能出..FB里的远古苔还能开出绿装~~

    B***

  • 我推荐 炼金 采花
    法师传送方便,而且炼金最起码不赔钱

    h***