小D 练什么专业好

双采 工程 FM  我都会了
对于80来说 冲哪2个专业比较好?

好评回答
    建议剥皮制皮,因为可以给自己做点初期野D装备,有防装也有输出装,找个公会做T的话装备容易分给你,80级的话开始是PVE装备要高于PVP很多的,所以还是以PVE为主,这样初期做的东西还是有点价值的

    g***

其他答案

  • 我資深小德很??在告訴你你做??石加工挖矿好。巫妖王除了以后你有3洗全系特有宝石的每个属性都非常好。剥皮和制皮都后期就有一个护甲片可以。都很一般。护甲片的需求量觉得没有宝石高。附魔也是很不错。都以后武器63点法伤要800G。但原料很贵。以后WLK出宝石加工的日常任务很不错。宝石加工可以用那个日常换达拉然货币然后可以换配方。制皮需要那剥皮剥出来的皮换取配方。WLK开始小德最好不要先做T有点吃亏。如果你有钱你可以用宝石加铭文或是宝石加制皮。只要你有钱收矿石就可以。铭文的特有肩部附魔特别狠。属于三系附魔。制皮的特有的护腕附魔也是很厉害的。
    有钱就是宝石加制皮或是铭文都可以。没钱你就用宝石加挖矿好。

    Z***

  • 初期制皮,薄皮。等到装备上去了,就把薄皮给费了,连FM,这样还能给自己的戒指F点东西,给别人F还能赚钱

    1***

  • 剥皮  制皮

    来***

  • 肯定是双采了  貌似小D除了这个没其他赚钱的方法。。。

    B***