本人马上60BL的SS,问一些比较小白的问题。希望大家来发表一下意见。

本人BL马上60(还有一段距离)的SS,因为工作原因都半年没玩了,听说要开资料片了,所以猛冲60。无奈世界变化太快,再进魔兽有种刚进城的感觉。。。不说废话了,以下是提问:
1 现在怎么赚钱快?我现在一身垃圾装,听以前一起玩的朋友们提钱现在都几百几百的金币,我现在也有。。。几百几百的铜子。。。请教达人们,怎么赚钱能尽快解决温饱问题啊????我现在打怪买吃喝的钱都紧,也想过换点卡,但是现在骗骗又很多。。。。很是无奈。。。
2  冲级问题,本人现在基本在西瘟疫安家了,但是任务在哪接却不太清楚。。。或者说,在哪升级快呢?如果每天上线3小时要多久才能到60?还能赶上资料片吗????本人现在52级。。。。
3  商业技能问题,我现在学的是裁缝+附魔,但都是150左右,基本柴废,我想重练,请个位达人给个资料片优秀组合,只要实用的,稍微能带点收入的就可以。。
4 装备问题,本人基本没下过什么高级副本,所以也没什么好的套装,但哥们看那些有好装备的也从来不眼馋,请教一下各位,有必要花重金买好的装备吗?还是自己打过渡装?再有,开资料片以后装备会有彻底的改变吗????
以上问题 请各位废心帮忙解答一下,不必挨个回答,会什么答什么,小弟在这里谢过了,多谢!!!!

好评回答
      1、一身环保去G团不是消费,基本没人要,SS可以拉人,可以绑石头,也许要好一点,现在最好的方法是自己打钱,卖卡也可以,不过你要祈祷对方的人品。据说,资料片里的G币很好打了,建议现在不需要刻意去赚很多钱。
    2、西瘟疫的任务在亡灵壁垒,西瘟疫没有旅店,我估计你定的应该是东瘟疫,东瘟疫的任务主要集中在四个点。
       圣光礼堂有大量任务,在两瘟疫交界的那条河的尽头,就是恐惧谷的河边,有著名的爱与家庭任务。路边的马瑞斯农场,也很多几个任务。墓室里有堆泥土,也可以接个任务。其中有大量的后续的精英任务,需要组队完成。 3、个人觉得赚钱莫过于双采,其他专业基本要靠投入的,市场也不大。

      初步估计资料片开了以后,材料会涨价。 4、资料片出来后,T3都会淘汰,T2下几个小副本就淘汰,初步估计在资料片里能保值的装备不多,但是防具跟武器到了70级,95%都会淘汰。有些饰品可能有保值的价值。 如果现在冲级,建议你去各个任务网站,去查询下任务,新浪上就有地图的任务,另外是,最好到了 60才来任务,好多经验都换成钱了。

    夕***

其他答案

  •   1打普通怪赚钱最快就是费伍德森林和艾撒拉的恶魔撒特~
    60级术士带狗狗完全可以杀东瘟提尔之手和壁炉堡的人类精英~赚钱更快~
    在就是你装备必需要上法伤600左右去刷厄运负本或mld这是最快的办法来钱也快
    不会可以去网上查找视频看下.
    2现在冲做任务最快.冬泉谷(55-60) 安戈洛…(48-55)
    西瘟疫…(51-58) 东瘟疫…(53-60)
    辛特兰(40-50) 燃烧平原(50-58)
    费伍德…(48-55
    56级左右就下三大黑上下负本
    3最好学习专业是附魔+采药最好.
    下负本分解装备别去附魔光卖才了.
    采药卖钱最好.
    4装备现在就不要买了开放2.0爆风前夜可以无限刷督军装备.用战场荣誉值加战场徽章换取装备.所以买装备就不要了.下周26号就要更新了不过你要加快速度冲级了.
    你现在52一天3-4小时冲级的话最快也要7天,不过你下线前最好下在旅馆里给双倍经验多.

    y***

  •   1 现在怎么赚钱快?我现在一身垃圾装,听以前一起玩的朋友们提钱现在都几百几百的金币,我现在也有。。。几百几百的铜子。。。请教达人们,怎么赚钱能尽快解决温饱问题啊????我现在打怪买吃喝的钱都紧,也想过换点卡,但是现在骗骗又很多。。。。很是无奈。
      。。 找FS要面包 水再出去练级 在商店买那些再富也穷死了 要不到就别出去 实在要不到就下线吧 2 冲级问题,本人现在基本在西瘟疫安家了,但是任务在哪接却不太清楚。。。或者说,在哪升级快呢?如果每天上线3小时要多久才能到60?还能赶上资料片吗????本人现在52级。
      。。。 给我的话 每天3小时 大概7天可以到 因为玩的不连贯 你自己估计一下 我玩过2个60的SS 对BL任务非常熟悉 3 商业技能问题,我现在学的是裁缝+附魔,但都是150左右,基本柴废,我想重练,请个位达人给个资料片优秀组合,只要实用的,稍微能带点收入的就可以。
       全部删了 去学挖矿 挖草 或者把FM删了 学一样 FM只分解 别学图纸 武器丢商店 只分解其他的东西 4 装备问题,本人基本没下过什么高级副本,所以也没什么好的套装,但哥们看那些有好装备的也从来不眼馋,请教一下各位,有必要花重金买好的装备吗?还是自己打过渡装?再有,开资料片以后装备会有彻底的改变吗???? 52级也不可能下过高级副本 因为等级不够 进不去 套装都60的 你也不用强调了 不用买了 过度的装备你也打不了的 放心吧 现在去TL ST等队伍都职业话了 一身T2 T3的冲 开资料片 现在的紫装将全部淘汰。

    v***

  • 1。你上线时间太短,1天才3个小时,冲及就可以了,钱应付冲及应该够,绿装就行!
    2。商业你现在要新练我估计不可能,因要要练新专业就得放弃升级,专门冲专业,附魔千万别练了,前期就是赔钱的买卖。
    3。装备别买了,没用,开TBC后,升级过程中给的装备就很好,70及的蓝装比T1,T2装备好,所以到70所有T1,T2装备照样是仍。

    战***

  • 第一,作为一个SS,如果到了60就去刷EY对装备没什么要求,基本能解决温饱问题
    第二,冲级问题,CWOW马上开TBC了,在这之前到不到60都没什么关系,58就可以直接去外域了,这点不用担心
    第三,商业技能的话,FM加裁缝还是不错的,现在的任务就是抓紧时间冲上去,裁缝在TBC里能做一套很不错的装备
    第四,资料片的初期G团基本不存在,只要能快速到70就够了

    我***