离婚后的男人女人最忌讳的是什么?因为身边已经离婚的男女有好几个了。

离婚后的男人女人最忌讳的是什么?因为身边已经离婚的男女有好几个了。离婚后的男人女人最忌讳的是什么?交流一下经验,因为身边已经离婚的男女有好几个了。以免以后说话做事忘记了分寸。

好评回答
    1:别在他或她面前谈他的前妻或前夫找了一个比他或她更优秀的
    2:忌谈某人的离异。
    3:还不说谁家的母猪怀上了。。。

    幸***

其他答案

  • 最忌讳劝人复婚,说什么为了父母、为了子女什么的。最好就是在朋友最孤独、寂寞的时候能陪伴他,当个最忠实地听众就好了。

    永***

  • 我还没结婚呢,问点别递被

    帅***

  • 我觉得最忌讳的应该是你拿他(她)跟你前夫(前妻)比较,说不还不如原来的

    天***

  •     别谈他(她)以前怎么样

    1***

  • 最忌问ZA你原先的那个怎样,哈哈

    香***

  • 忌讳别人过度关心!不用太在意,和平常一样对待她/他就可以了.

    1***

  • 最忌讳的就是不知道自己该忌讳什么!

    1***

  • 最忌讳别人问起你们离婚财产怎么分割、孩子归谁、谁出抚养费、每月出多少、多久才可以看孩子之类~~~
    总之提起就是痛处,最好就别提。
    即使要提,也要尽量保持语气平淡,别问得太详细,千万别做出一副悲天悯人的样子,好像人家有多可怜多不幸似的,那样反而会更刺激起别人的痛苦回忆。

    l***

  • 最忌讳别人问起以前的事。那可是人家心痛的点!没有夫妻好的离婚的,都是痛苦分离的。问以前的事就像打听人家的隐私一样,叫人家没法回答。

    重***

  • 离婚后的男人女人最忌讳的是:
    1.对方头天出围城,二天就进围城
    2.找了个比偶还好的,那偶一定......嘿嘿
    3.给人作了二奶
    4.见面了还秋波

    1***

  • 当他(她)和新朋友在一起时,千万别由你口中透露出他(她)曾结婚离婚这样的信息

    1***

  • 忌讳再次离婚。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 最忌讳的是,怜悯和常说起他们以前的生活。

    一***

  •   离婚的原因有很多,不过大多是因为男人顶不顺女人的唠叨!或是女人受不了男人的暴力!
    这些人大多没有什么好忌讳的!
    不过人家说过离婚的女人90%都神经了!
    你还是少和这样的人在一起,不然你就会多多少少受到他们的影响!这样对你的人生来讲,可能不是什么好事!多和一些过的幸福的人在一起聊天也好,干什么都好,这也会给你的生活带来一些影响!这是真的!
    人和人的相处还去想太多,以你自己的方式去处事就好!你就是你,和你在一起聊的来的朋友,都是和你的生活或是性格相似的人。
       别做让别人不喜欢的人,这是好的! 离婚的男女,相对来说都是很寂寞的,如果你给了这些人一种安全或是归属感,我想他们就会粘上你了。这样对你今后的生活会带来很多的弊端! 从前的我,会让为,这有什么。和什么样的人接处都好,我就是我,这是事实谁都改变不了的!可是长久下去,你就知道其实不是你想的这么简单! 别学男人的不负责任,别学女人的得理不饶人和唠叨! 多和一些幸福的人在一起,你的生活一定会很幸福的! 祝你愉快 (右羽)!。

    右***

  • 其实你前夫(前妻)人挺好的。。。。。。

    月***

  • 最忌讳听“凑活”!
    人家就因为不想“凑活”才出城的~

    微***

  • 看哈你自己那里不对这样才能让男人喜欢

    1***