结婚后没有自由

婚后我们俩很相爱.现在也是如此.老公常在外地工作.我嫁给他就离开了自已的故乡离开了朋友.在这个寂寞的城市我只有上网来打发我的无聊.还有和网友发短信,完全没有出轨,没有对不起老公的地方.可是久而久之.他开始不相信我了.每次从外地回来就打开电脑查看我的聊天记录和历史记录.上电信部门查我的电话和发短信到什么地方.我和他说过.理论过.也吵过.可是他还是这样.完全没有相信我的意思.可我是爱他的.平时除了带小孩就是这样打发日子了.为了孩子我工作都不做了.难到我一点自由都不能有吗?朋友们你们说我该怎么办?

好评回答
    我也觉得他是爱你才这样的.
    我老公也很爱我,而且觉得我这人比较傻,不会跟人打交道,怕我被人骗,也是主张我在家里呆着。已经3、4年了,我一直在家里呆着,几乎没工作,也没有朋友,很少应酬。现在添了一个孩子,就带孩子。如果我想出去玩,他就带我到海边走走,或去逛逛街。我也曾跟网友聊天上瘾,老公怕我被人家套出真姓名地址,不让我聊,我就没再聊了。也不觉得怎么样,因为知道他是爱我么。现在来爱问也是来了几天再问他,他同意了的呢。
    如果你觉得你老公太过霸道,可以好好跟他聊聊。如果怕一面对面说就吵,那就写一封很有诚意的信给他,让他把他的想法也回信告诉你。我有时不满老公的做法,就是这样做的。两夫妻只要能交心,没有什么谈不拢的。我跟老公结婚十年啦,刚开始那几年也吵得厉害呢。都磨到没棱角了,也就相安无事了。

    欢***

其他答案

  • 你老公爱你才这样的,他要是不在乎你的话才不管你做什么呢
    你要理解

    y***