我还有机会吗?

我在健身中心认识一个女孩子,碰巧的事她竟然在姑姑的公司上班,之后我们有机会第一次单独接触,之后关系渐渐熟悉起来.我对她有了好感,追了她10多天吧,我成功了。之后她问了时晨八日,说是要结婚,还有跟别一个男的在做对比,听了不舒服我跟她说放弃了.现在后悔了,她有很多人追的,现在也有男朋友。但是我不放弃的, 我们仍然可以单独约会,她时不时会来我家喝茶的。你们说我还有机会?她有男朋友了,我前天表白被她拒绝了,她说她很专一的,之后隔天她就过来我家坐了。我以前表白她说还不够成熟~你们说我还有机会吗????
我现在发信息关心她,她条条都有回我

好评回答
    女朋友是靠自己争取过来的,她还没有结婚,你一定有机会的。
    你们俩刚认识,时间不长,尽量不要谈一些关于结婚的话题,从认识到恋爱,在通过感情升华,爱到不可分离的地步就自然谈到结婚了,一步一步来,不要心急。
    你完全当她没有男朋友一样和她相处,“她时不时会来我家喝茶的。”如果是真心拒绝你的话,她不会在去你家的,这说明含有考验你的成份在里面,你们彼些都不是很了解,要主动些,把她的时间给剥夺过来,让她没有时间和机会去见她现在的男朋友。
    一个女人的时间都都合理的交给你了,你还有什么可担心的呢,
    自信+方法=一个女人

其他答案

  • 有机会,否则她去你家干嘛呢,她在做心理斗争,你要给她时间,对她好点噢~

    1***

  • 也许是你说的那些话伤害了她吧,有些女人心很细的。分开后就觉得受委屈了一样,所以就这样对你若即若离。说明她心里还是有你的,只是想让你感受一下她心里当时的感觉。你现在怎么做?不要再为了一些小事情就分开,我倒觉得说要结婚啦,和别的男人比较了只是些小事,你跟她谈谈不就行了。现在需要的是你去争取啊,想尽办法让她知道你的想法。

    媚***

  • 有机会 如果没机会她就不会来见你的

    大***

  • 相信自己,一定有机会的

    小***

  • 也许她是在考验你吧
    欲拒欲还是我们女孩子的特点啊
    你先再跟她联系一阵子
    等时机成熟了,再单刀直入
    白刀进红刀出不就完了
    不过你们交往十几天就谈论到结婚,是不是急了点
    毕竟那不是儿戏,那是终身大事哦
    自己考虑清楚吧.

  • 从的她的表现来看,好像不是坚决的拒绝你,她用言辞拒绝你,但是行动中,却对你有诸多的亲近,可能正在考验中。
    先弄清楚她的真实目的,可以让你姑姑帮你打听这个女孩子的人品和习惯。针对她的爱好针对追求!

    爱***

  • 没结婚就有机会,结婚了也有机会,但是那样会没有道德!

    B***