准备玩飚车的新手问题,请指教!

大家好!我想了解下玩这款游戏贵吗?是不是要花很多钱?具体收费是怎样的?还有如果没有方向盘用键盘操作会不会不好玩?先谢谢回答我问题的人!

好评回答
      其实所有免费的游戏都是变相收费的,要不运营商喝西北风去?
    只是看收费的多少而已。
    说句公道话,飚车这款游戏收费并不贵,不相信的人去玩玩其它免费网游再来比较一下就知道了,我玩过十几款免费的网游,综合比较来看飚车属于花费一般,不贵也不很便宜。
       飚车平均4个月出一辆性能出纵的点卡车,一般车1650点, 要是你想把车打扮得好看点的话还要买前后保险杠 尾翼 轮廓 这些大概要500点。再加点贴纸要400点 一共2700点左右。换成人民币在淘宝网买点卡(450点24块钱)的话大概要150块钱, 平均一个月40块, 你说贵不贵??? 而且前提是你一定要买这辆点卡车,如果你不买的话就不用花这钱了 。
       或着拿50块钱出来买游戏币,也够你花了。
       有很多人总是抱怨这游戏烧钱,其实他们该好好想想,要不是你虚荣心太强,官方出什么你就买什么,像傻子一样花钱,不仔细想想这钱该不该花,不烧钱才见鬼了~ 用键盘开车虽然不比方向盘快,但也差不了多少的,而且很多高手也是用键盘的,你 键盘开得好的话完全不用怕方向盘的,明显的例子就是在中韩对抗赛的山路比赛中,韩国选手就是用键盘3比0赢了我国的山路之王黑E,还有就是在秋季联赛总决赛中,其它队都是全部4名比赛选手都用方向盘,而最后的冠军谁与争锋车队中居然有2名键盘选手) 不过用方向盘玩飚车的感觉的确比键盘爽,这点要承认。

    疾***

其他答案

  • 同意疾风步的意见,只有那些实在没地方花钱的人才是出一辆点卡车就换一辆,那才是真正的烧钱(当然靠游戏为生的不在此列)。出了那么多新点卡车,现在还是有不少人喜欢以前的酷豹,排名上也有,这不是很能说明问题吗?其实最主要的还是在于自己的技术!

    1***

  • 同意admin所说的!!!

    霹***

  • 只有一句话:《与人飚车,越飚越穷》

    蚂***

  • 天下间那有免费的午餐给你啊

    蓝***

  • 呵呵,一楼正解哈,有条件的话可以买方向盘开,那样真实感强一点,但大多玩家都用键盘的,看个人习惯了..

    F***

  • 其实不花钱的
    但飙下去可以把你玩到破产

    路***