S6全商店改装

我是一新手 前段时间玩飚车 得了一个CTR-S6
玩了些时间 有点CT 点卡没钱
求S6的全商店改装 麻烦说详细点 缩写不懂 谢谢了

好评回答
    全商店改:四独高速用一型,空气用三型,其他用二型,涡轮S33,方向+7,车身用8车,刹车全装,防滚-20,

    啊***

其他答案

  • S33~~商店二型扭力小件,收个0。26 50W左右没有就用商店0。22轮胎~~~~~~商店8身~~~双软弹簧/避震,刹车全装(最好的装上)防滚不装

    黄***

  •    楼上的肯定是抄人家的,出错那么厉害~!

    1***

  • 楼上的打错字了吧。 S6是S车怎么用AJ啊........

    急***

  • 楼上的,请你先看清问题的内容,楼主问的是S类车S6,怎么你回答的是A车改装,你眼睛长在哪里了

    辣***

  • 首先要确定你是手动档还是自动档,自动档当然用全自动最贵的CCS,手动用半自动的CCS刹车片用R型的。涡轮最好用A中级A33,车身用商店车8,不加防滚。
    锦标: 小件除了高凸和四独用一型其它小件全2型的,最好能搞个A33中级涡轮,还有商店0。22 方向+5可以了加多了过弯掉速多,别的刹车全装,
    城市: 扭力当然是越大越好,全用商店2型 AJ一套咯,车身用商店1身
    上路: 妙仪 锥冰这两个图没有多少弯对车子的各种性能要求不高所以改法和锦标改法一样, 后面的图 全1型或全中级,因为后面几个图的弯比较多要求驾驶性能比较好,而中级和商店1型的减摩擦要比商店2型低,最好是用中级。方向用+7