爱问知识人 爱问教育 医院库

玩这游戏花人民币花的吐血

玩这游戏花人民币花的吐血

一辆点卡车100多块 不就快点 还有什么 

提交回答
好评回答
    是啊 玩游戏图 的就是娱乐 娱乐当然要有高质量 仿真度越高 娱乐性越强 因为高科技就是娱乐的资本 而新车不过是快点 就像PD的2型马达  确实是还不如买个方向盘 那才爽 锦标跑在前面只代表你花钱花的多 

阿***

其他答案

• 有钱就有车  !!!!!!!有车就有技术!没钱就不玩撒 

嘉***

• 在有能力的情况下享受生活!没能力的情况下不要盲目投入RMB!
      毕竟是虚拟网络~量力而行!我还是喜欢现实中的……

男***

• 我也想买马丁可能要130元吧,我都买了3辆点卡车了,现在用酷豹,嘿玩游戏真他吗的用钱多,你不用RMB嘛,又不好玩,游戏就是这样,就是想要你用更多的钱在他身上,这次我看马丁好看就买,不好看就不买,我真是想换我的酷豹了!

本***

• 就那么回事儿      
     既然知道游戏是黑暗的 就不要去玩它 干吗在这抱怨                        

飚***

•     官网开发一种游戏相信也不少经费,幕后还养一班人,虽然申请游戏不用钱,但他们会想尽一切办法去掏玩家钱包,要不这游戏怎么生存,还有后台那班人不用吃饭吗?网游就是这样.只要适得平衡,不要过于沉迷就是了.

名***

• 我很同意monbor老兄说的,我们要努力赚钱,辛苦赚钱自在花--那才是快乐人生(前提是要象蒂兰圣雪那样有爱心---多做善事)!!!!!!!

想***

• 其实  如果只是光买车的话,不买 贴纸和探测器的话  并不算贵 
    100快钱炸一挺  是很贵
    但是你仔细算算也就觉得不贵了
    100快钱是什么概念??
    100快钱 能买 2辆  卡丁车 
    但是 卡丁车是有 时间限制的  1年的期限
    而飚车 是 永久的
    在说了   比起 那些 花钱多的游戏来   只是小皮毛而已
    我是这样认为的

j***

• 楼上的哥们说的很有道理,新车一出旧车就马上垃圾了,想卖都卖不到,比较上火啊~

佐***

• 其实我和你说,飚车确实是花RMB不算太多的,但是1年下来你买点卡车的钱,充电的钱,也不是小数目。退一步讲就算是花点RMB也没什么,但是飚车这款游戏的保值度实在是让人无法容忍,只要是下一辆车一出,那么前面的基本就老实儿在车库带着,卖也卖不掉,(卖商店10%TZ真有才啊)比飚车花钱厉害的游戏可以说不占小数目,比如天龙八部,我同事买装备买宝宝提悟性 和宝石 不知道用了多少钱了,飚车和它比还是小巫见大巫,但是人家的号和装备要卖至少不会醅太多啊。
    我只是想说,有钱的人 可以  没钱的人只能努力多赚钱了。说别的没用........

m***

• 哦对
    自己问
    自己答
    !!!
    又来骗分

杜***

• 不一定是这样吧!!C车和S车不比速度的话。个方面还是有点差异的。S车转向比C车要好多了吧。。

x***

• 100块啊,不是小数,够穷困山区孩子买多少文具用品呀

蒂***

• 那你来玩征途吧
    100块5分钟就消费完

G***