我的号被盗了!~还被绑定了电话密保,这会不会影响以后的游戏啊?

我的号被盗了,给那个破完美公司打电话用了50块钱的电话费都没打通,发传真要解除那盗号杂种给我绑定的电话密保发了一下午都没发出去(完美不接收)。请问个位高手要是不解除那杂种的电话密保对以后的游戏有没有影响??

好评回答
    你好
    新浪游戏诛仙资料组为你解答
    如果您帐号被盗后已被其他人申请绑定
    请认真填写挂失表格内容申请挂失,并发传真
    GM将在7个工作日内为您处理。
    注:有效证件必须是注册时填写的有效证件信息。
                     诛仙资料组幻之京

    京***

其他答案

  • 不解除电话密保你怎么上号?肯定得解除,不解除你以后就别想玩这号了。。。。我也是刚被人解了我密保卡,绑了它的密保卡,不过我安全锁设置时间240小时。我已经改了MM换了邮箱,现在我上不去号它也甭想上号!我给完美发了11遍传真了,还是没回复。。。老TMD的说证件模糊不清,拒绝受理,我太阳的。看来我得直接把身份证给他娘的发过去才行了。。。。兄弟,不要泄气 ,继续努力。。。。

    1***