作文:我所崇拜的名人开头怎么写?谢了!

作文:我所崇拜的名人,开头怎么写?谢了!

全部答案

  • 1、可以开门见山地阐述谁是我所崇拜的名人,再说原因。
    2、也可以先说这位名人的种种特点,一段结尾给出答案,他是谁。

    r***

  • 他,……(外貌)
    他,……(性格)
    他,……(职业)
    他,……(优点)
    他就是我的偶像---XX
    这样一个排比句,层层递进,排山倒海,顺势而下,再开始写自己喜欢他的原因,自然会产生不同凡响的效果!!

    泡***

  •
             他(她)是我的偶像,X有一双大大的眼睛.....写喜欢X的原因,怎么
         喜欢X,或举一个事例,写清起因,经过,结果......

    思***

  • 我非常崇拜他====刘德华 然后就写你怎么崇拜他,为什么崇拜他
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    卷***