请问祭练是什么意思,有什么作用,我现在13级了,能祭练吗

好评回答
    祭练就是把你当前人物身上的装备祭练了,祭练完以后,所得的属性以后是在你的人物永久性了,所以是很不错的。
    祭练如果你练的是防御型的战士建议10级的祭练你可以弄一套绿装金晶甲(祭练物品装备必须是等于10级或者小于10级)还有武器也是,属性装备的话你选择加体质型的最好,因为防御型战士要的就是高体质。
    如果是纯攻击型战士你可以选择加力量型的装备都是10级的
    如果你有资本的话弄一套10级蓝装祭练包括武器也是蓝的,那效果会更好了,记住要带那种双属性的装备,系统做任务给的套装不要祭练啊,那样祭练完后效果不好啊
    最后告诉你一下祭练完以后你人物身上的装备(不是包里的)会随祭练而消失,所以建议你20级的时候在祭练10级,30级的时候在祭练20的,要不然你祭练完了没装备穿是很头疼的一件事

    s***