请教传奇组队卷怎么得到呀!

请教传奇组队卷怎么得到呀!请说的清楚点!谢谢!

好评回答
    组队卷怪物是不会爆的(我记得活动时有过一次怪物爆,那很早了)
    正常途径有两种:
    1.元宝练金刚石.一次领取超过或等于12个石头就可能得到一张卷或一个油(一般多是卷),一个元宝能练3个石头.
    2.在游戏中收购.
    不正常方法:可能地上捡到,盗号得到..

    i***

其他答案

  • .元宝练金刚石

    大***

  • 在免费区锻造金刚石有的送的,一次锻造4的元宝,领取12个金刚石就有很大的可能性领到组队卷,收购的话,别的区我不知道,102区是8万1个

    拿***

  • 挂元宝 一次领12颗以上的石头 基本上都出卷 需要的话去买吧 很便宜的 50来W一个

    我***

  • 免费区  元宝炼金刚石 12颗大都给组对卷  有 石墓   邪窟   神殿  洞穴  等组对卷  传奇币收组对卷    在百区 僵尸洞暴  有猪的地方 红 黑猪暴古道卷  还有幽谷卷 没打到过有人收

    东***

  • 一百区就直接打怪在僵司和蜈蚣可以爆的,别的区我不知道

    孤***