我想问我的男朋友比我小,我应该怎么和他相处...

好评回答
    心态要好。首先你不要总是想甚么谁大谁小,让他感觉你们是一样的,这样才放松,才最真实,无论大小,他是男人,你是女孩,他该保护你,所以不要因为大就把他的责任揽过来,同时也要发挥你的优势,成熟,善解人意,让他感觉你既有同龄女孩的可爱也有成熟女孩的韵味,欲罢不能才好!

    丽***

其他答案

  • 心里不要总想着他比你小,忘记年龄。
    恋人就是恋人,正常以恋人身份相处

    枫***

  • 在我看来,女大男小,很恶心的事情
    可能现在不显,但3年,5年,10年呢
    分开吧

    1***

  • 我和你一样的经历.还是那句老话,相信自己感觉.合造就处,不合造就分.爱他就对他要有信心.我现在对我的男朋友很有信心.

    c***

  • 大点小点还不一样

    c***

  • 年龄不是问题,他没意见就好了.就怕他家里有想法.我女朋友就大我一岁,我属兔她属虎.我是无所谓,可是家里满有意见的.

    a***

  • 大小也不是问题。。。你当他是男朋友就行

    小***

  • 小10天也是小 小10年也是小 你们属于那种?
    关键是心理年龄 两人想法是否能和的来

    8***

  • 像一般恋爱一样对待是最好的选择!!!
    不要把他看成比你小或者什么的,该撒娇就撒娇,平平常常才好。

    U***