战士武器天赋里的疑问 高手解答!!

我是武器战士,武器天赋里的‘双手武器专精’有点不明白。
双手武器专精:1点使你的双手近战武器伤害提高1%
              2点使你的双手近战武器伤害提高2%
              3点使你的双手近战武器伤害提高3%
              4点使你的双手近战武器伤害提高4%
              5点使你的双手近战武器伤害提高5%
这里的是‘伤害’是指的你对目标打出去的伤害?(比如:你没加天赋你对目标打出的伤害是100点,你加了1点天赋你对目标的伤害就是101)还是你的武器的伤害提高了(比如:武器的伤害是 100-200   你加了1点天赋你的武器伤害就变成101-202)
这里比较迷惑我想出强化断筋  就要在双手武器专精里拿出来3点  要不然就不‘强化斩杀’
我是拿2级锻造锤 ‘双手武器专精’‘强化斩杀’我很难取舍 给我个建议  最好解释下
   就13分 10分奉上 辛苦了!!!!!!

好评回答
    双手武器专精:加伤害上限,1000伤害就加50点攻击,但强化断筋是控制技能,我偏向于强化断筋,当然你对你的RP有信心的话就不要加武器吧~~但不用锤子的话一定放弃武器加强化断筋~~
    至于强化斩杀’不推荐加~~如果你没怒气斩杀的话我很难理解~~我几乎都是出了斩杀确被控制斩不出来~~ZS的悲哀呀!当然JJC除外~~

    星***

其他答案

  • 其实已经说的很清楚了,“5%”的意思就是:不管你用什么技能(平砍、致死,包括流血量),伤害都增加5%。(已经实际测试过)。
    而你选择的锥子专精,虽然被削弱了,但依然强大,配合强化断筋+3锻的风暴使者(跟工会需求吧)+一颗彩色的眩晕宝石+自身的锤子精通,我想任何对手都跑步出你的攻击范围。
    2点的双手武器专精肯定少了,点满,强化断筋也要满。
    行了,你给的分太少,写这么多已经是我很给你面子了。
    GM.

    镜***

  • 你看的武器有个伤害数字吧   加了5点就是多5%的 武器伤害  不是你加了5%打人就多5%  你的武器伤害是1000不会打人就掉1000的血吧
     看你的武器伤害有多少  和 个人喜欢 还有你是针对什么场合

    大***