男人最无法忘记的是否是喜欢而不能得到的女人呢?

对于男人来说,一生喜欢很多人,最让他难忘的是否是他非常喜欢而又无法得到的女人呢?

好评回答
         我们要想想的是为啥得不到的一定是美好的呢?因为是他得不到呀!这是在想象中的美好呀!
       理想社会肯定比现实的社会好!理想的生活一定比我们现实的生活好美!理想的美人一定要比我们看到的还要漂亮!那么!你想得到的也就一定比你已经得到的要好得多啊!这就是想象的总是最美好的!
       我们再举例吧!当我们看琼瑶小说时。
      我们脑海中想象的那些美女。姑娘,女孩子。。。可以说都有是往我们最好的。最中意的方面去想的吧!也是最美好的形象,但是。当我们看到了改秋后的电影。电视中的那些姑娘。女孩子时。尽管已经是挑选取了最漂亮的靓妹子当演员了。但是,比起我们没有见到那演员时的形象比。
      还是差多了。。。。这就是想象的一定也比实际的要好得多!那想象的就是得不到的呀! 那么得到了的为啥会没有了那种得不到的美呢?这就是人性的喜新厌旧呀!这就是人性的不断追求呀!为啥有的男人明明自已的老婆婆是一个很漂亮的女人了。还要去爱一个一点不好看有女孩子呢?这就是他的贪图新鲜与陌生。
      其实,他并不爱那女孩子。只是为了玩玩那种新生鲜的陌生的那个事罢了。他得到了的一点也不觉得贵重与真情呵!反之别的男人那他的老婆恰恰相反是得不到的苦呢! 人啊!总是想往着美好而奋斗。而去追赶求的啊!!这就是:我们常说的逃掉的鱼总是最大的一样啊!!。

    楠***

其他答案

  • 应该是这样的...不管男女都是这样的 不过女人更感性一些

    石***

  • 女友嫁人了新郎不是我,

    清***

  • 俗话说忘记一段感情的最好方法是开始一段新的感情。如果可以我们会选择和他或她结婚,请问在和你结婚的人,你是喜欢的还是讨厌的。所以和喜欢而得不到没有多大关系

    大***

  • 得不到会有神秘感得不到的往往是认为最好的

    k***

  • 早知如此,何必当初

    一***

  • 不一定.令他最感到的人.

    秋***

  • 我不会忘记她的,我会把她永远保留在我心底,永远的祝福她
    但我还是想哭,哇`~~~~~~~~~~~~~~~~~哇

    d***

  • 这样的人往往是深爱的人
    而又略带一些神秘 让你琢磨不透...
    深爱的人又怎能轻易放弃?
    深爱的人又怎能轻易忘记?

  • -------------------  俗语有云:得不到的是最好的

    1***

  • 感动常无声

    幸***

  • 90%的男人会这样。

    水***

  • 第一次估计很难忘掉

    无***

  • 喜欢却得不到,注定是一种伤痛。
    喜欢却无法在一起,注定是一种悲哀。
    在一起却不喜欢,注定是一种无奈。
    喜欢的在一起,注定是一种幸福。
    人世间没有什么难忘,有些只会让人感叹和无奈而已。看看握在手中的,留在身边的,或许可以得到些许的安慰。

    张***

  • 男人就是这样,得不到的永远是最好的

    s***

  • 得不到的就会一直想她的好,觉得她是完美的,所以才会觉得是最好的。但如果让他们去接触了,就会打破这种完美了。

    凝***

  • 男人就是这样,得不到的永远是最好的。

    李***

  • 虽然我也这样认为,但是没老死之前,还没有具体的经验来证明。

    名***

  • 常言道人上一百,五颜六色.男性有相对忠实于配偶的,有见异思迁的.一般男性,会不断地喜欢生命旅途中遇到的异性,出轨也不觉得对不起配偶,对异性的追逐好奇心远大于好感,在到手之后,会觉得不过如此,又重新与配偶亲密.最终受伤害的往往是女性.女性独自承受未婚怀孕.被人抛弃以及家庭离散,心理生活无助的痛苦.致使这些女性终身被伤害的男性,他心里是否还存有一点良知?

    l***

  • 其实我个人觉得爱的有多深,将来就有多恨!

    双***

  • 大家说得都有一定的道理,得不到的才是最好的,得不到的东西,你就只会看到他的好,所以你就越是无法忘怀.大多数人都这么,所以我们往往会忽略身边的人或事.其实,我们应该学会珍惜,珍惜身边的人与事.那份忘不掉的情,就藏在心底身处吧.

    骐***

  • 是的,真的很难忘记

    x***

  • 不是有句老话么:得不到的才是最好的。大概世人都这么认为吧,但我们往往会忽略身边的人或事。

    什***

  • 不是的   是男的第一次是永远也忘不了的   就和女的一样   第一次是到死也忘不了的

    色***

  • 对于男人来说,一生喜欢很多人,最让他难忘的是-----他的"初夜"..那个与他共同迈过男孩与男人界限的女孩子.....不是吗??!

  • 初恋,想必大家应该都有过吧.我过了将近9年了,还是忘不掉曾经纯纯的爱.这跟得到得不到没有太多的关系,而是人生中永远的遗憾...

    来***

  •     佛教认为:因爱缘取,因取缘有。
        无论男人女人因爱而无法取、无法有,当然郁此于心而无法忘怀,人之本性。
        无取之爱、无有之爱,是名为苦。苦在心中,自然无法忘怀。
        他(她)忘不了的表面是你,实质是自己无法满足的爱。

    a***

  • 虽然我也被这个问题困惑过,前些日子也在这里问过大家,
    是否得不到的永远都是最好的?
    很多朋友给了我意见,很感激他们!!
    看过他们的回答,我似乎明白了很多~~
    其实越得不到,越想去接近对方,想去更深入对方内心去了解她~
    其实不在于对方有多么吸引你,只是你的好奇心太重~~
    这就是为什么好多人千方百计得到以后便对对方没了兴趣的原因吧~~
    并不是对方最好,而是对方对于你来说太神秘了~~

  • 非常喜欢而要无法得到的,不见得吧?既然无法得到就该学会忘记...这是聪明的人才能做到的...而且必须这么做(这跟纯友谊无关),也并不是每个人都能够做到的...

    一***

  • 不是这样的,喜欢得不到的东西肯定是最好的.
    但是人总得有个价值取向吧,没有一个人会为另一个人守一辈子的.等属于他的人出现以后,以前那段记忆虽然不会忘记,但是想起来会笑的.

    蜻***

  • 人大都有这样的习性:喜欢的东西,越是得不到就越想得到;越是容易得到的东西就越不懂得去珍惜!

    记***

  • 无论男人还是女人,得不到的就是好的.
    如果他现在生活的开心、幸福,眼前的女人完全可以代替那个人的位置,相反,如果现在的生活不如所愿,那个人的记忆就会越来越清晰。

    风***

  • 我也是这么认为的
    爱的人得不到
    就会很想得到
    越想就越忘不掉

    无***