如何让一个男人永远记住一个女人

如何做能让一个男人永远、一辈子,刻骨铭心地记住一个女人,不会淡忘,即使不见面!除了让那个男人爱上那个女人或者让那个女人为了那个男人死,还有别的什么办法?

好评回答
    其实很多事情不是要刻骨铭心才可以记住一辈子。其实一辈子记住也不代表时时刻刻记住,这也是不现实的,有时候一件生活小事,只是以后是不是偶尔想起,就足够代表他永远记得了。

    冰***

其他答案

  • 和她保持若即若离的距离,他向你表白不说答应也不说不答应.有时要和他有一些暧昧的接触,但永远不要让他得到你的全部(接触程度不要达到接吻).永远不要主动去约他和他联系,他约你总是要答应.不管多长时间没有联系还是要给他一种关系密切的感觉.一直保持下去,他永远都忘不料你~!一些亲身体会,仅供参考.

    超***

  • 这样的女人看来是欲爱不能,心里生恨了。怎么办呢?忘记吧,当你消失一段时间之后,他就会想起你。不过,还是让自己好好活着,忘记他吧,尽管有点困难。

    a***

  • 让他确确实实的爱上你,永远.

    筱***

  • 即然分开了就忘记吧,或者把这段感情深藏,你让他记住的同时你能忘记他吗,让两个人痛苦的生活为什么不解脱呢,未来还有很长的路没必要这样,总有一天天会晴的

    y***

  • 让他为你负疚一辈子好啦

    青***

  • 给他生个孩子,然后不让他见到。

    t***

  • 能让男人刻骨铭心的恋情,恐怕是只有他的初恋了,真想让那个人对她一辈子刻骨铭心,挺难的!我想,想让对方对她刻骨铭心,那么她一定是爱他爱的刻骨铭心!人是活的,你怎么才能要求对方的思想上要对她刻骨铭心呢,最简单的就是,当你很快的把这段恋情忘却的时候,我想对方对你才是刻骨铭心的!因为,你爱的人他不爱你,他很爱你,你却很快将他遗忘掉了。这样,他才会对你刻骨铭心!

    x***

  • 借钱     借钱
    借钱
    借钱 最好能借多少是多少

    专***

  • 我认为你是一个坏女人,我就永远记住那个让我刻骨铭心的女人,我对她只有永远的恨!不只是很她,只要是这一类女人我都恨!

    狭***

  • 给他一个很大的伤害呀!

    s***

  • 毁他容,让他每天照镜子的时候都会想起你,一辈子都忘不了你!

    好***

  •     其实你要让一个男人记住你很容易,只要让他彻底的伤过,他一辈子都会记得
    你.因为使你笑过的,你永远不会记得,而使你哭过的你永远也不会忘记.
    我是男人,我清楚.

    行***

  • 和他做爱,给最刺激的感受给他,冉后离开。

    心***

  • 使劲的伤害这个男人 不断的骚扰他
    …………没有人会这么做

    1***

  • 让那个男人恨那个女人或者那个女人一直生活在那个男人的生活圈中。

    1***

  • 借他一大笔款,然后让他找不到你。

    s***

  • 让他强烈的恨你,恨一个人一辈子也会记住一辈子的。但无论怎样让他记住你,真的很有必要吗?!

    j***