如何赢得漂亮女警察的芳心?

漂亮的女孩让人喜欢,穿警服的美丽女孩更叫人动心。我在电视一档娱乐节目中看到一个女孩,她是一名女警察。俊美飒爽,我一看她当时就动了心。我通过她所在的公安局查到了她的手机号。我给她她打了一次电话闲聊了几句,后来又发了几次短信。我的目的就是通过打电话走近她跟她增近感情。现在的矛盾是她没见过我只听过我的声音,而且她和我不在一个城市。她对我心存戒备。我给她发的短信都没有回音。我想再给她打电话可又没了信心。我确实很喜欢她,她美,她漂亮,一身戎装的她使我想入非非。我追求她有一点可能,那就是有她的手机号,她没见过我使她有一定的想象空间。可我现在遇到烦恼,那就是她对我心存戒备,使我无法走近她。我想给她打电话不知道该说些什么。请各位老兄给我出些高招。我该跟我喜欢的这位女警察说些什么?怎样使她消除对我的戒备?怎样使她对我产生兴趣?在她没见过我的情况下,我该做些什么才能吸引她?总而言之一句话,我怎么才能追求到这位在另一个城市的女警察?我现在很是烦恼,请各位老兄指点迷津。

全部答案

  • 老兄,这样都来,真是了不起啊, 我很佩服你啊,给你一些个人意见,不知对你有没有用;首先了解他的生活习惯,喜欢去那里,有什么爱好,平时都和那些人来往,
    在就是人家有没有心仪的对象,建议你多看看《天龙八部》里的“段玉”是如何赢的“语焉”的芳心的,祝你成功。

    b***