为什么我开不了无敌了

命令是这个啊没打错啊
为什么开不了无敌了?
/?颚&?Здравствуйте!?鵒

好评回答
    查看一下你客户端的Data/NCData下的文件warp.xml,看看其中有没有
    “?颚&?Здравствуйте!?鵒”这样的话,正常的话是有很多行。星期六我的这个文件不知为什么里面的话就不是这个了,害得我死了好多次。如果那个文件有问题了,可以向其他人无敌没问题的人要一个覆盖了,实在不行就把客户端重装一下就好了。

    猿***

其他答案

  • 用个无敌工具就好了,我用的是冷血江湖无敌挂,简单的要命,只要点一个开始就好了

    z***

  • 开不了无敌 就用我的吧 我的很简单 在共享里 下了后 先上无敌 再上游戏 再开无敌 不用喊这个命令 在城里也不用关 直接和NPC对话买东西 每次把/?颚&?Здравствуйте!?鵒 放在喊话器上不是很麻烦吗

    老***

  • 命令是没有打错。
    你需要说明白,你是用什么开的无敌,你不说明白,我们也帮不了你。

    乐***