谁告诉我热血江湖无敌命令啊

最好能告诉我 怎么才能自己发现的  谢谢了!

好评回答
     /(null)
    不怕封号就去吧。
    不利用影响游戏公平性的BUG,应当是每个热爱游戏的玩家应尽的义务和责任,游戏就是图个开心,别把自己弄得太累。

    d***

其他答案

  • 用 /Gamebug 不掉血的

    龙***

  • /?颚&?Здравствуйте!?鵒              就是这个~  不过不大稳定~有时候会掉血的~大部分时候 怪咬看见 去血~可是 血条 的血不会掉

    x***

  • 谁JB弄的无敌挂草的 叫我去湖杀人都杀不成 我日

    土***

  • 不怕封号就去吧。
    不利用影响游戏公平性的BUG,应当是每个热爱游戏的玩家应尽的义务和责任,游戏就是图个开心,别把自己弄得太累。

    1***

  • /?颚&?Здравствуйте!?鵒
    这个命令不行..老是挂.常常没了无敌效果..不好用 ..

    s***

  • 为啥还是老挂啊

    热***

  • 帮忙说下 无敌的操作过程

    游***

  • 热血江湖无敌、跳舞补丁制作完毕
    跳舞:
    无敌:
    注意:一定按教程操作

    昵***

  • “/?颚&?Здравствуйте!?鵒”
    这个是对的,但过了这个星期就不一定是这个了,
    还有V2.0的时候也可能会把这个给删掉,因为怎么说这也是个BUG
    所以现在想玩的话,就快点用,
    “机会是自己创造出来的”还是“别人创造出来的”
    这个不重要,重要的是自己能否捉的住  哈哈

    海***

  • 无敌代码/(null).......江湖2.0马上就要出世了...玩家注册账号时输入推广员代理标识103304...10级以后会有18元的百宝阁礼品(培元丹.灵芝仙草)相送.

    蓝***

  • 应该不封号 命令放 喊话里5秒一次 “/?颚&?Здравствуйте!?鵒”
    把分给我就行了呵呵

    w***

  • 热血江湖无敌挂、跳舞补丁制作完毕
    跳舞:
    无敌:
    注意:一定按教程操

    r***

  • 我有个最简单的命令
    只要你有个辅助挂打上
    /?颚&?Здравствуйте!?鵒

    华***

  • 俺也想知道:这个命令有啥用啊 ?

    h***

  • /?颚&?Здравствуйте!?鵒

    t***

  • 建议别用这个破坏游戏平衡的命令,对自己对别人对游戏都不公平。
    如果非要想试试,建议开个小号去吧。

    笨***

  • 这个命令有啥用啊 ?

    y***