分开多年的初恋情人我该怎么对他呢???

好评回答
    怒我直言,你有这种想法说明你心里对他还有些影子。否则也就没有这个问题了。这是最不好最危险的现象。既然当初相恋过又分开了,不管什么原因,你们都要敬而远之。最好象很普通的朋友(只是认识)一样对待。

    a***

其他答案

  • 你们已经很陌生了 因为你认识的是几年前的他!!!现在他变化了多少。变成什么样了?你都不知道,所以,就像认识一个陌生人差不多吧

    展***

  • 不用刻意的去想怎么对待他,自然一点就行了.

    幽***

  • 你提的问题是不是表示你对他还有感情呢,如果你现在有了对象,那你最好不要和你的初恋情人接触太多。如果你现在单身,但就已平常心对待他咯,象普通朋友那样

    小***

  • 用一颗平常心,像对待一般的朋友一样,不要考虑多了,反而给自己增加负担.

    蜗***

  • 不太明白你的意思,如果经常能见到面的话,你要么就当普通朋友,见面打个招呼就差不多了啦,如果很少能碰到就没什么好为难了,自己过自己的生活。就这样

    朱***

  • 像对待普通朋友一样对待他呗

    渊***