...你们说菠菜和狮子哪个值得珍藏!我想珍藏其中一辆!

 听听大家的意见!

好评回答
    我认为还是菠菜,值得收藏,1,外形好看,2,提速快,3,以前是破过纪录的,狮子,外形一般,提速也好,但是没有菠菜那么理想。知识本人的,个人意见,我也有菠菜,所以我知道。~~~~~

    牵***

其他答案

  • 我也是开菠菜的 !~自己喜欢就好!~

    小***

  • 我现在还开菠菜,离不开他,开A车都没开菠菜顺手..哎,舍不得卖啊.

    爱***

  • 用键盘的话LEO要好一些,用方向盘菠菜要好一些,这两辆车我都开过,呵呵

    野***

  • 那LEO呢??比菠菜要垃圾一些吗??

    霹***

  • 看你个人喜好了,不过我个人比较喜欢菠菜,最主要看你喜欢什么车,不要一味的去听别人的意见,因为最重要的是你玩

    柏***

  • 菠菜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~无论键盘还是方向盘都好上手的车

    n***

  • 菠菜的马达应该是不出的。。。。。现在没马达全黄金都是252。。要是有马达呢???

    帕***

  • 兄弟  菠菜好  以后有发展前途滴  菠菜是以电影中的FC改编的 有着良好的赛车血统,漂移如弯等等....    以后会出引擎的  值得收藏!!!!

    狂***

  • 晕  上面那成绩第一圈就跑的出还
       菠菜比较好。
    我的答案得到你的肯定是我最大的快乐  o(∩_∩)o...

    贵***

  • 收藏波赛冬吧。。。车子外形好看

    给***

  • 收藏菠菜把!
    菠菜什么都好 就是没提速!!!

    麦***

  • 不用想了 都丢商店吧!

    1***

  • 菠菜 起码款式要好看些~狮子没特色

    路***