女生,清纯的男生吸引你吗?

也许用清纯这个形容词来形容男生并不是很恰当,不过,我想指的是那种,纯纯的,男生经常用纯来形容女生,并大多数喜欢这类型的女生,那么纯的男生,女生会不会也是大多数也喜欢呢,你是其中的一位吗???

好评回答

其他答案

  • 我很纯的,不过没人喜欢我.哎.....应该是没有女生喜欢纯的男生吧.......郁闷.

    l***

  • 喜欢喜欢

    l***

  • 还行

    快***

  •     我个人觉得如果男生太纯了不好   不能给女生足够的安全感哦  真的  现在社会上还有多少男生是纯的呢   一般女生喜欢比较阳光的男生  会运动的那种哦
        其实女生找男生主要的是看性格的   男生如果能体贴女生的话   就最受欢迎了  还有就是会制造一点点的浪漫  还有就是能办事情  这种男生比较符合大众女生的口味哦

    b***

  •       我觉得现在的社会已经不适合那样的男生了
          给你打个比方吧,2个男孩同时喜欢一个女孩,一个很纯的,一个不是,女孩的心也偏象纯的男孩,可是很纯的男孩却没有象那女孩表达,而那个男孩却疯狂的追那女孩,最后的结果也不用说了
        这个例子也是在我以前经历的,做个男人吧,真的不适合那中很纯的男孩了

    感***

  • 呵呵,偶只是来看看的!
    女生都喜欢什么样的呀?

    请***

  • 不喜欢
    不象男子汉
    但男子可以很绅士的

    乖***