春春的什么地方最能吸引你?你是男生还是女生?

好评回答
    有人说她像男孩子,可是她偏偏笑起来柔情似水
    有人说她温柔,可她偏偏拥有男孩子一般的坚定和心胸
    有人说她坚强,可她偏偏哭得肝肠寸断
    有人说她脆弱,可她偏偏表现得大义凛然
    有人说她魅力四射,可她偏偏对一切淡然如水
    感动2005年的那个夏天,感动宇春 !
    我是男生,一样可以喜欢她。

    s***

其他答案

  • 女
    她的帅气纯然发自肺腑

    三***

  • 我也是男生,这并不妨碍我喜欢她。

    转***

  • 我不喜欢她!我是男生

    x***

  •   我是女孩子~~以下是我给春春写的第一封信的草稿~~给春春写信太累~~以前写作文也没有打过什么草稿的~~可是~~给春春写信~~我居然还打了草稿~~晕~~草稿没有打完~~不过~~我想~~玉米是懂我的~~
    宇春、宇宇、春春、小宇、小春、春哥、春儿:
    嗨!不知道你喜欢我用哪个名字来称呼你呢?呵呵!
    宇春,说句实在话,我是一个从来不懂得追星是何等滋味的人,其实,我也会有自己所喜爱的明星,而且还有不少呢!呵呵!可是,要是让我为他们浪费金钱、耗费时间、消耗精力,我想我还没有迷到这种地步吧,我认为这样做很不值得,但是,自从见到你的那一刻起,我深深地知道了,什么叫做如痴如狂,从此,你一点一点地把我征服!从此,我的心里只有你!
    我从去年开始,就已经看超级女声了,那时,好喜欢小可爱张含韵,她也是成都赛区的哦!所以,今年超级女声一开播,我就老老实实地坐在电视机前,等着看直播。
      但看了之前几个赛区的比赛,除了周笔畅,没有什么能给人留下深刻印象的女生了,想着,唉,今年的超级女声也就如此了吧,也就只是把它当作个娱乐节目来看,只是当作闲暇之余的一种消遣了吧,因此,我也不再执着坚守在电视机前了。直到有一天,遇见了你---那是成都赛区20进10的比赛,当时只是偶然瞟了一眼电视机,顿时,我的目光定格在了屏幕上,咦,这个女生长得好像我的男朋友啊,不觉坐在沙发上看了起来。
      电视画面里,是干净、利落的你,在演绎一首叫不上名字来的英文歌曲,天啊,这是怎样打动人的一种声音啊,这是怎样一个独特的女孩啊!总以为今年的超级女声会在乏味中结束呢,原来精品才刚刚出现啊!呵呵!一曲之后,是你的串烧舞,帅、帅、太帅啦!一个女孩子怎会把帅气演绎得如此完美!我想,从那一刻起,我记住了你,认定了你! 之后,从网上寻到你之前的比赛,我才知道,原来我错过了你多少的精彩表演啊,所以我发誓,留住你的每一个精彩瞬间,不要再错过你!不能再错过你!于是,我不断在网上找寻有关你的消息,于是我成为了一个迟到的玉米,于是我疯狂给你留言,于是我拚命为你投票,于是……宇春,我这么说并不想为了增加你的心里负担,这都是因为你特有的魅力,深深地吸引着我,我认为为你做再多的事也是值得的。
      我想其他玉米也和我一样,玉米们为你做这些都是自发的,我们不求你的回报,只为了能成就你的梦想,只为了能多看你一秒。
      只要你能快乐地唱着舞着你的梦想,玉米们也会快乐地茁壮成长,因为,能实现宇春的梦想就是玉米们最大的梦想啊! 宇春,我知道你不喜欢我们称自己为玉米,你只把我们当作自己最珍贵的朋友,可是你不知道,你也是玉米们最最珍惜的朋友啊!以前,你总是把玉米称作朋友,这让我们很是感动,现在名气旺盛的你,依然称玉米为朋友,这让我们能够成为玉米而骄傲,宇春,还是我们当初的宇春啊! 喜欢你,不仅仅是因为你的歌,你的舞,还有你的真诚,你的直率,你的温柔,你的可爱,你的涵养,你的谦逊,你的帅气,你的美丽,你的幽默,你的调皮,你的……,总之,是你的一切的一切的一切!喜欢你因为朋友的离去而泪洒舞台,尽管我知道你是一个不愿在外人面前流泪的女孩;喜欢你 。

    小***

  • 喜欢她不经意间流露出的感觉,让人看了非常舒服!女生!

    m***

  • 支持春春~
    偶素女滴~

    1***

  • 春春的不帅气、不可爱、身材不好看、每个动作等等,只要是春春我就不喜欢,而且我们这儿无论男生还是女生,都不喜欢。

    m***

  • 春春的帅气、可爱、身材、每个动作等等。只要是春春我就喜欢!我是女生!

    春***

  • 小学女生
    春春,她十分的健康,青春,不招人讨厌的明星

     我很喜欢春春!!!!!!!

    f***

  • 永远支持你,宇

    B***

  • 她是一个善良,率真,帅气,帅直,纯真,活泼,清新,可爱的女孩。

    绿***

  • 我不喜欢她!我是男生

    l***

  • 女生
    人格魅力 她的可爱 她对玉米的关心 爱她的所有啊

    1***