也不会经常给你打电话,你是否会怀疑他对你的感情?

如果男友和你不在同一城市,也不会经常给你打电话,你是否会怀疑他对你的感情?

好评回答
    这么多两地相思的人啊~我也是啊~想念真的很苦 我和男友也不在一个地方 只有靠每天的电话和网络联系 要是哪天不在或者没电话 就胡思乱想 觉得少点什么 想他就打给他 告诉他 你想他 关心他~不必等着他打给你 相爱不分彼此的

    杨***

其他答案

  • 不一定.这事因人而异,如他从前就如此,那大可不必如此.否则,小心啊.

    蔡***

  • 感情本来就是个很敏感,脆弱的东西,再加上分开两地,难度当然更大,也可以说,异地恋是件相当苦的事,不经常给你打电话,如果是因为他确实是工作比较忙的话,我觉得是可以了解的,但是如果是因为他根本就没想起要给你电话的话,我觉得就有问题了~

    S***

  • 和我现在的情况一样啊,我和女朋友就不在同一个城市,我们只有靠打电话来联络感情,因为爱她所以几乎每天都给她打,你说的那个人是不是因为不爱你了呢?其实不需要每天都打电话,想他的时候打一个就KO了,给对方都留点想象的空间,这是别人和我说的,但我做不到,给她打电话已经成了我每天的必修课了,你的那为很长时间没给你打电话了吗?好好考虑考虑,也许真的很忙,要不你就给他打电话和他说说话,说你想他了,看他的反映了,要是很麻木,那就没办法了,分道扬镳好了,如果真的爱他,要考虑好啊,也许距离长了感情就淡了,不打电话的原因很多,勇敢点问他还爱不爱你,要不真的很累,希望你快乐 ~~~~~~~~~~~*^*

    宋***

  • 那肯定是有问题了,至少他是不想你的

    风***