谁有FB 任务的详解,或是相关连接!

我是新手!还不知道FB 怎么做!
哪位高手,给个网站连接也可以
谢谢了!

好评回答
    FB任务有好多个小任务的,估计没有多少人有时间详细的写给你,要想熟悉副本任务,建议你弄点檀木令跟别的人去混两次就清楚了,做副本要注意:
    1队长不能死,死了任务就失败
    2注意安全,哪怕你是200+的号,照样秒你没商量(里面有好多怪是可以秒人的),注意挺队伍里有经验的人的安排,他们知道哪些怪可以大群打,哪些怪可以跳着打,哪些怪只能几个大号小心地打,如果你等级低,你就别打,一般大号是不会要求小号去送死的
    3遇到好副本,经验是相当丰富的,特别是恶龙潭副本,如果你能不挂全程做了,据说150以下升个两三级没有问题(我也是听说的,我接过几次,都没有全部完成,基本一次升1级左右就挂了)
    3卡的时候建议别去做副本,基本是挂回来的,还有每次进副本所有的伤都会自动好的,不必去疗伤
    4做副本多带红少带蓝。血保护调高点
    最后祝你好运

    冷***

其他答案

  •
    上面这个链接是最新的西域争霸的全部资料介绍.也就是新的副本(以前有个老的副本任务,现在玩的人少)
    至于经验还是要多玩多问其它玩家,楼上回答的也很有经验.

    正***

  • 做FB需要檀木令牌,可用5毒珠,交子等。。。。在京城擂台处换,跑錢也可获得令牌。组队来做,队长要100+以上。完成可获得丰厚的奖励。。。。

    浪***