我想玩天堂,可又不想花钱,怎么办?

好评回答
        别拿人家开玩笑了,朋友。
        不过我可以告诉你,我玩天堂到现在就一分钱都没花,还赚了一点。
        第一次玩天堂是朋友带我们玩的,那时点卡和人借钱买的,第二张月卡开始都是自己买的。
        如果你没有朋友借你的话,我建议你先申请小号踢水果。等小号三天时间要到的时候,再申请一个小号把水果转到另一个号上,踢水果不须要等级,不过最好练到五级。可以把水果放仓库。要不可能会一起掉了。等有钱买月卡了再申请一个号练法师,法师是最赚钱的职业。

    炫***

其他答案

  • 想玩天堂不花钱的话就和我一样啊
    我是玩韩服的,不但不花钱,还能赚钱哦

    凌***

  • 晕!!一分不花那你还是在网站上逛吧!要想少花就要学会在游戏中少花,尽量找些好赚钱的职业来练,个人观点,不支持你这种做法,玩天堂感受的就是美及游戏的内涵,这两点都放弃了,那你还有玩的必要吗?

    l***

  • 我的方法是,,,
    首先花半个月,只用白妖踢水果,
    一个3000-4000,把果子多攒点就卖掉.
    注意,只开新号,利用每个号的三天免费时间,每到第三天就赶快申请新号把踢到的果子转一转.
    有了钱买根水晶,法套..........练法.注意是精智都要18的
    先在歌唱练到13级,然后去火山飙风刃,只飚蛋蛋和龙蝇..其他的比较强,浪费魔.
    一直飚到第三天免费的时间到.如果钱不够月卡,继续申请新号飚蛋蛋和龙蝇.如果你运气好蛋蛋给了卷卷你就发财了少说也是几十W.蛋蛋龙蝇给的钱钱和东西攒起来,能用的以后用,没用的卖掉........
    等有了一个月卡的时候就正式练一个法...智力18,体力18.其他加精.
    三天免费的练法同上,三天以后,买月卡.以后的练法,,,,恩。穷人还是继续在火山飚..........一直飚到45.然后......上遗忘吧...............

    苏***

  • 练个法或妖,省钱,还能赚钱。估计就冲个几次卡就行了,以后就能靠自己打钱买卡了

    死***

  • 我的回答是---上面全布加起来!哈哈~~

    天***

  • 说白了,我玩天堂除了花花点卡。买天币我还没花一毛钱``我是6F的``我上次练了一个黑妖就通宵几天。说明:练黑的时候我也是白手起家。到现在我也拿9幽``我是靠点装备发的``运气好了没办法。我劝你不要学我。一步一步走。。我不知道你玩了多久的天堂。在里面赚钱的方法很多。你可以去海因检垃圾。或去天空碰运气大打防武卷

    宝***

  • 我这边有玩家是当上班的..有帮人代练的.有专业卖TB的.都是有钱赚的哦...

    X***

  • 如果你想玩天堂不花钱!那你就去玩韩服天堂1而且可以赚钱!考虑一下把!

    哈***

  • 如果 你玩的好的话 还有的赚

    d***

  • 来"爱问"爱问不是有吗?"十个积分换一张天堂卡  哈

    水***