现在天堂2不能玩吗???

我以经有帐号了,为什么不能玩??

好评回答

其他答案

  • 玩的人太多了所以蹬不上,服务器只能上线一万人!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 26号玩的人多  可能也登陆不上去

    1***

  • 哈哈 等吧
    晕

    1***

  • 26号才开始公测,现在当然不能玩

    1***

  • 等等吧!

    1***

  • 8月26号下午2点才能开始玩,作好准备吧

    1***

  • 我建议你最好27号玩
    那时人会少一些

    1***

  • 现在不行哦
    等26号在说吧
    不要急兄弟
    面包会D!~

    1***

  • 不能

    1***

  • 26号公测才可以玩,现在是内测

    1***

  • 我家也是啊``怎么点登陆  都没用的 `~!!

    1***

  • 进去不了,到了登陆那边就点不了了!要到26号吧??

    1***

  •    鉴于公测版的全新发布,本着严谨负责的运营态度,《天堂II》将于8月26日开始进行测试新版本下服务器承载力的压力运营工作。考虑到新版本下压力运营可能给部分玩家带来的不便,我们将尽量缩小影响范围,在公测初期,我们将从开放两组服务器开始,9月8日增加到20组,9月20日前后再增加到32组服务器。
       附1:《天堂II》服务器列表 8月26日,我们将首先开放两组服务器,即“巴赤”、“席尔法特”服务器。 服务器顺序 服务器名 地区 服务器状态 PING(ms) 1 巴赤 上海 良好 12 (ms) 2 席尔法特 上海 良好 12 (ms) 3 卡因 上海 良好 12 (ms) 4 雷欧纳 北京 良好 14 (ms) 5 艾瑞卡 北京 良好 14 (ms) 6 贾斯汀 北京 良好 16 (ms) 7 帝凡安诺 广东 良好 15 (ms) 8 音德米斯 广东 良好 15 (ms) 9 泰昂 浙江 良好 22 (ms) 10 佛兰兹 浙江 良好 22 (ms) 11 鲁娜 江苏 良好 16 (ms) 12 喀斯提恩 江苏 良好 15 (ms) 13 艾琳 四川 良好 33 (ms) 14 史坦瑞斯 四川 良好 33 (ms) 15 赛瑞尔 重庆 良好 23 (ms) 16 费沙 福建 良好 54 (ms) 17 艾尔纳 华中 良好 34 (ms) 18 耶里齐亚 华中 良好 22 (ms) 19 席肯 山东 良好 22 (ms) 20 史魁德 东北 良好 33 (ms) 1)Ping值的大小表示是客户端和服务器端交换数据的快慢。
      Ping值越小,网络速度越好。 2)建议广大玩家选择ping值最小的服务器进行登陆,这样您将享受到流畅的网络环境,获得更佳的游戏效果! 。

    1***

  • 亲爱的 现在不能玩 谢谢 要等26号哦
    不过如果你要选择以为您认为满意的回答 那么请选偶^0^

    1***

  • hehe 呵呵 服务器没开的拉 请你26号再进就可以了 慢慢等 这样说你满意吗

    1***

  • 不能玩,8月26号才能玩

    1***

  • 26号,才行,你就等着把

    1***

  • 服务器还没有公测,你需要的到8.26才能进去玩!!!!!

    1***

  • 26号才公测等等吧
    呵呵
    别急

    1***

  • 请抬起你的头,看看墙上的挂历;你说没有?那双击右下角windows任务栏中时间;你说不准?那拿起你的手机,还没买手机?那找个人问下,附近就你一个?-_-b怕你了.......当我前面都没说,现在的日期是2004年9月23日晚上,到2004年9月26日下午左右天堂2的公测才开始,了解?所以,现在不能玩是正常的:)

    f***

  • 我也玩不了
    为什么啊

    1***

  • 还不能玩 要等26号下午才可以 不要急

    王***

  • 天堂2服务器还没启动啊,公测时间是8月26日下午2点整,那时候你才能进入游戏,等等吧

    1***

  • 等26号吧~~

    1***

  • 26日下午2点才开始。

    1***

  • 26才开始公测!

    1***

  • 服务器26号才开~~~现在只提供帐号注册

    1***

  • 我也是,好象进不了,进的时候点那个登入没有用!~~

    1***

  • 26号

    1***

  • 现在还没有公测啊,等一等,9月8日,等了这么多天了,也快了,呵呵

    d***

  • 自己好好看看公告再问
    粗心的家伙

    1***

  • 26号才开始公测,现在当然不能玩

    1***

  • 现在还没有公开测试哦~要26号的~:)

    1***