我想玩天堂2能不能重新开一次初章开始估计很多人都会玩

我想玩天堂2能不能重新开一次初章开始估计很多人都会玩 天堂2是个不错的游戏如果重开估计很多想玩天堂2的都会回来

好评回答
    运营商以赚钱为基本理念.他们不会去特意估计某些玩家的感受,他们的改版只针对大的消费群体,比如战盟.
    所以每次改版都是增加战斗,无限的战斗.更加厉害的天价级武器装备去强化战斗能力.这样做能让战盟人花有限时间去追求无限的所谓的力量.运营商目的达到啦.
    要是回到初章...嘿嘿,你想想看大的消费群一定不愿意,别人无聊的很,除开打架就是乱杀人的,他们会去和你体验什么初章?感受什么升级乐趣.除非他们锈头了.
    怪不得NC一直增强黑精灵,弱白精,我想和那些人有很多说不请的瓜葛.说不定以后黑精是战斗打架职业,而白精,休闲娱乐旅游观赏...

    g***

其他答案

  • 回忆往往也是一种幸福!!   不过还得往前看。

    l***

  • 是啊很怀念初章和2章 纯朴的年代 玩玩打打 看看风景 聊天说话
    3章后我也没怎么玩了!
    最近38新手f开了 我又跑来怀旧下!虽然升级速度很快
    不过感觉就是在吃快餐!

    1***

  • 想想当初  10多级时候 买了本技能书揣在包包里,出去练级,连蛋都说不定刷,结果被怪K死,把那本书喷与地上,那个急啊!急忙点回去,从黑村一路跑到沼泽  路上的那心情.....跑到位置时 看到那书还是好好的在水里,那个开心啊............

    1***

  • 是啊 现在越来越复杂 新人想知道这个游戏的大概 没半年都不可能会  天真是天真 不过我们这个社会这么复杂  难得天真一回  大家都是怀旧的人 才会这么说  天堂2是个经典游戏 当初太多的浪漫成分让这个游戏大大吸引人们的眼球。。现在想想04年的时候 那真是怀念和激动啊

    1***

  • 想法不错,可就是太天真了.

    淡***

  • 其实开个怀旧版的服务器,天堂2还是有不少潜在玩家会去的,包括我!
    楼主说出了许多老玩家的怀旧情结,感动!
    照天堂2运营方的目前政策,现在的天2在操作上比以往越来越复杂,未来更为复杂,更消耗硬件!
    我怀念当年那个纯净初章和二章的年代!!!

    k***

  • 这人思想有所落后,社会在不断的进步,他却想着过去,不要想着想着到了原始社会哦.

    无***

  • 回忆都是美好的~过2年你也会怀念现在的~~

    兜***

  • 就是开了
    偶也不去...

    1***