请解释一下:什么叫想法太极端?举个例子好吗?

想法太极端是什么意思?举个实例说明一下好吗?什么原因造成的呢?谢了

好评回答
    我给你举个例子 、
     我跟一个人分手了 我就自己对自己说 我这辈子再也不要见他 永远都不跟他联系 永远不想他
    这就是一个极端的想法 实际上 我做不到
    极端的想法 每个人都会有 其实只是一种不成熟的想法 还有气头上的想法

    1***

其他答案

  • 设计台词:“不是我的女人,别人也别想得到她!!”
    Happy ending~~~~o(∩_∩)o

  • 要不极左,要不极右。就是没有中间的部分。

    梅***

  • 好的时候象一个人,不好的时候就像仇人

    a***

  • 要么特好,要么不好!做得很绝

    卡***

  • 就是很不切合实际,很难实施。例子:别人叫你做一件事,是怎样怎样做的,而你却跟自己的思维,自己的思路把那件事完成了,那你说别人会开心吗?肯定会很反感你的所做做为拉。原因:跟自己的思维方式有关,和自己的世界观,人生观,态度观有关。

    幻***