为什么很多年轻夫妻有了孩子后关系反而变得不好?

好评回答
    1、男女双方虽然生理成熟,心理还未成熟。自己本身就是个孩子,有了孩子当然觉得棘手。
    2、女人一旦做了母亲,就没有时间做家务等等,看到自己的老公什么也不做,会很生气,怪他不体谅老婆等。
    3、女人有了孩子,会忽略老公的一切事情,全部以孩子为中心,当然影响夫妻感情。
    ……

    妞***

其他答案

  •   其实也不是说所有的夫妻都是有了孩子后关系都不好。只是一部分吧。
    原因有以下几个:
    1、未结婚前男女双方谈朋友,有的只有几周或你个月,多的也就几年吧,还有的可能是别人介绍婚前可能都不认识。彼此的性格可能还没有完全暴露出来。(这些可能有些是有意装扮(隐藏自己的不好脾气及习惯,有些确是未发生家庭锁事无法想象)就结婚了,很快就又有了孩子。
      不好脾气及习惯也就随时间慢慢出来了。所以就是没有孩子,也一样会出问题的。 2、还有一部分就是没有做好心理准备,两个人可能彼此很了解。生活的也很默契,但突然有一天,一个小BIBI在两个人的中间了,女人呢又是有了孩子,孩子就是天,其他的什么都不是,男人工作为主,未尽义务,以至于忽略了身边所有人,导致关系恶化。

       3、婚后缺少沟通,两人可能都把心思放在自己的事上。,男人可能很多是工作狂,女人呢大都是儿女的事,彼此之间没有相互体凉,相互理解。往往一些小事吵的不可开交。 婚姻并不是爱情的坟墓,应该是爱情的归宿。 婚姻需要呵护,家人更需要理解, 愿天下有情人,情到白头。

    n***

  • 不要吓我吖,我31号就要结婚了而且正准备要宝宝,我们也很年轻!你这样一说我都不敢结婚了!唉~愁!愿我们幸福吧!阿门

    藕***