木怎么加点好啊

我的木是 2点力 2点体 相形全土 这样加的 现在已经练到50级了 这样加是不是错误了啊 请大家给个意见谢谢

好评回答
    练4力最好了,那一体要不要的没用.毒也可以砍也行着就是力木的好处.现在杀千面没里3不好杀,有个力木最好了可心可打!

    随***

其他答案

  • 50级也不是很高,重新注册号再来吧
    木加4体比较好用,速度比较慢,用装备来补 ,但是血是相当相当的厚实
    先把木相性加满再加水相性
    有人说加3体一敏,不至于大家都倒了才来拉心(到了后期一敏和不加敏的速度相差不大,还浪费一点体属性)
    注册问道帐号,填写推广人:andyjjmh可在十级之后去(天墉城)南极仙翁处领取7个天龙散(双倍经验,让您领先在起跑线上) 冲值更有可能得到神兽"九尾神狐"

    推***

  • 是的
    不过还不晚
    后期 全力或者 3力 体加吧
    不过 木 的辅助技能不是很好
    一般都是 练全力比较好一些 当个医生 抗炮

    游***