我高防4体木 60级以后怎么加点?

我60级以前 是水相形 4体点的
我现在66级 防御6000+
血1.5万把
我现在感觉 我的速度太慢了
我想知道 以后怎么点呢?
是2体 2敏  还是1体3敏  还是4敏呢?
高手知道 的帮忙说下呀! 谢谢

好评回答
    都已经加了这么多级的全体了就不要再改了.继续加全体吧.防超高真是爽.不过要花点鞋找双超级JP鞋.速度要比NIKE快.

    b***

其他答案

  • 想提高一点速度的话,在保持血多的情况下,改为三体一敏加点,同时穿上加速度多的鞋就行了,本人也是练体木的

    s***

  • 建议全体,鞋子找个速度80以上的,其他装备能加点敏更好,本人全体木,74级了,感觉不错,你以后加木相形吧

    s***

  • 敏捷不用加太多,够用就好,你本来就是变态加点,对于普通加点的人你速度无论怎么样都是慢了。比如对着一个速度1000的人,你速度100或者是800没区别,都是慢。还不如突出你的特点。建议3体一敏+,如果还是太慢就2体2敏 但没必要+太多敏捷,能比普通怪快就行了。

    d***

  • 你现在除非装备好,能+速,要不你现在+点全4敏升几级,以后+3T1M,适当的时候再改成4T.

    l***

  • 2体2敏,体木本来就是要血厚,速度稍微慢点没什么!70以后可以考虑3敏1体

    霹***