木怎么加点好

我的木是 2点力 2点体 相形全土 这样加的 现在已经练到50级了 这样加是不是错误了啊 请大家给个意见谢谢

好评回答
    这样也好,能砍,血也不少,用毒的话也不怕打,比较灵活,相形全土,土满加木.
    全力或3力1敏的话,砍的是多了.可用毒就比较受限制,每次拉蓝,遇上被怪打,下回合总躺下.
    体木血多,可要是毒不上的话,就没有其他的攻击手段了

    快***

其他答案

  • 2力2体 我们区有个110的木就是这样加的.相性是土满+木再水.靴子找的不要速度的.加力加体加属性的 自己练个血BB打上个妖石绝对别人快`.

    金***

  • 二体二力木
    如果不喜欢PK的话就继续混下去吧
    绝对不会差

    1***

  • 推荐练个全体木
    加木相
    这样血多防厚,多好
    我玩木就是这样玩

    略***

  • 呵呵 怎么练都无所谓  开心就好
    但是小弟给个建议吧
    一般都是力土 体木  法金  敏水火
    但是仅供参考

    游***

  • 本人练的就是木,现在58级了。我是三力一敏,全加抗土的,抗土加满后准备加抗火提高速度。感觉还算合理,在初期时组队打怪还可以,但在做试门或帮派任务时是相当费药的。我认为这样加点可能速度比一些人快,但如果在PK或挑战英雄会上一次秒不死对方,就凭我这点儿薄血还不够给人家塞牙缝的呢。现在在问道里混的好的除了速度快+物攻高的就是血厚的。所以我觉的木还是应该练体力的好些再尽量提高自己的道行避免成为别人法攻的靶子。  个人观点,仅供参考    呵呵 自己开心就好啦!

    永***

  • 2力2敏好啊 因为力木没什么防和血 还要被金克 玩问道的都知道 法金的人数太多了 2力2敏能基本保证快过法金 一下把他秒了 如果3力 一来就给高秒金给炸了

    1***

  • 力木有关键的好处,就是参加法队,其他系的战士进不了秒队。
    2力2体木的特点在哪里?当然是有体木和力木的部分优点,可是缺点就是砍不多、血也不高、重要的是没有速度。

    棋***

  • 我感觉力敏木不好  因为他的辅助技能不象其他的能F能H能B和睡 速度快没法敏快 做打手伤害又不怎么样 况且没大号带升级还有一定缺陷 2体2力 没速度怪根本不怎么打你 感觉不是很好 力木我感觉全力好点 个人观点  呵呵

    情***

  • 2力2敏好,可以毒还可以直接打他,很好

    1***

  • 我觉得是不是3力1敏或者甚至四力好点吧??先加土项!

    洋***