60级全力水应怎样加点,带什么宝宝

本人60级水,全力,相形加土,60级后,听人说该加敏了,我应该加什么,相形应该加什么才能速度快?还有我比宝宝(巨蜥)速度快,拉血不能跟上,该带什么宝宝合适?(砍16000)要保持高攻,经常玩擂台,20分送上,谢谢

好评回答
    继续全力 相性+水 水满后加木 不需要速度 穿跑鞋一样比怪快!

    一***

其他答案

  • 一直全力的  其次看你装备了  武器选择  满伤害满必杀满连击 (全力的别放所有相信+5) 最好粉出是连. 防具考虑高的高力高防御高连击 宝宝 花钱买比自己等级高15级的宝宝 就OK了

    蓝***

  • 应该加2力2敏,相性加水

    c***

  • 全力的话 一直升全力 土满 +木 或水都可以. +木比较好
    装备要求要高力 不要+敏
    平常练级穿高速度鞋 PK不要穿鞋
    用血BB 乌龟.到70级用全体云 不建议用巨蜴.
    和别人前提要求 BB武学一定要很高 一定不要被别人F到BB
    武器要高连 头或鞋要加连击

    1***

  • 全力加点,相性可以考虑+木,血多才是硬道理。60级现在可以考虑带上只有罩的血粉衣,装备追求高力及高连,不要追求敏,BB可以带上75的,这样速度一定比你人快,再不行的话就可以打个妖石。上擂台可以穿高伤装,武器选择:高伤,高连,高必,如果可以的话也可以加上个高反。其实只要你的道够高,一般上去擂台你也不会倒下的,问道中追求的就是道行,

    幽***