为什么那么想谈恋爱?我这个人?

首先我读高二,高一耍了个女朋友(只是当时有点好感,同学凑合的,好像是一说她就答应了......),没过好久就觉得没什么感觉,于是就分了。
然后又对坐我前面那女生J有好感...

高一下学期分班,都没在同一个班了,然后女生H就经常发短信给我,喊我带早饭呀这些,暗示我...(上学期时女生H和女生J是同桌都坐我前面,我这个人不习惯和女生交往,坦白来说怕羞,所以就只和她们两个耍得很好,其他女生话都没说过几句,甚至有的还不认识)由于当时我还想着女生J,就对女生H的暗示视而不见,没过多久女生H有男朋友了。

这时候女生J又在暗示我了...当初以为自己会很高兴,但是心里不知道怎么又没感觉了,那次不知道她鼓足多大勇气才来请我吃饭,我都没答应,有次又告诉我她几天后过生,我也没送东西,什么也没做,没过多久女生J她也有男朋友了......

现在我是非常喜欢班上的一个女生,彼此话都没说过,就在QQ上跟人家表白了,被拒绝了,一直忘不鸟她啊,她坐在第一排,天天都会看见她背影,时不时就偷瞄一眼......

我先说下自己的看法
我太花心了,而且容易得到的东西就不珍惜,不会表现自己,话都不敢找她说,也许耍熟了,让她了解我,就是另外个结果了,但我就是怕丢脸,胆子小,哎,我怎么这样...

我知道学业为重...

好评回答
    我倒觉得你在没有得到的时候会对他抱有很美好的想象,但是当你很简单的得到了以后,这个美好的想象也就破碎了.你对这个会有厌恶的情绪!!
    还有就是你的确太害羞了,听你这么说对2个女生都曾有好感的,但是就算只有2个人,你也没有向前走出一步的勇气,你是在那等了别人送上门的感觉(没有贬义的意思),这个心态是不好的,最后别人主动了,你就会觉得来的太容易,或者会想到自己没有追求的过程就得到了!!最后会对你得到的感到厌恶的感觉!!!
    最后也有可能是你犹豫的个性惹的,看你的介绍,觉得你的个性比较慢,处事也是不急不躁的,机会也就是在你不急不躁的过程中悄悄的溜走了!!!

    L***

其他答案

  • 青春期,正思春呢,很正常。我读高中时也这样,幻想与很多男生交往,真花痴透了!!不过现在想起来,都是青春时的回忆,挺搞笑但挺美好。等你长大了就明白,这些东西只不过是你对异性向往的一种方式。

    蝶***

  • 你还停留在:喜欢
    你的不是爱。。。。。说完,掌柜闪之

    M***

  • 你是很"花",不过象是在玩呢,幼稚的小男孩都这样,审美观也虽着年龄的增长在变化,人也会在这个时候长相有变化,H估计是一眼看去很鲜明,但是看长了就不耐看了,你坐她们2后边,肯定看的很清楚,让你买早点不代表什么,应该说是苦力的活,J呢,应该是耐看点,不过她们2都没什么内涵,现在这个年龄活泼的女孩子身上是看不出来的,所以你迟迟下定不了决心追谁,因为自己喜欢她们的程度每天在变化,可能离的太近了,她们的丑态估计也能看见,所以你的目光移到了"第1排的女孩子"身上,应该是文静的女孩子,你看够活泼型了,现在腻了,换了口味了,不是你的问题,是你太小了,不知道自己到底是喜欢哪样的,不谈是明智之举,又不能结婚,到底还是要分手,何必伤神呢

    小***

  • 呵呵,怕我们教育你所以加最后一句,你狡猾~~~~
    你处在青春期,对爱情的渴望是我们大家都可以理解的!!!
    不过你真的太不成熟,所以不可能正视爱情,也不可能去完全理解爱情!!
    喜欢一个人正常,不去耍也正常(不管是因为你害羞还是因为其他原因)
    耍了,必定影响学习~~~~因为你心思在别处~~~~再以学业为重也都是空话!!!我不信你!!!!
    即遭拒绝,为今之计也只好知难而退,暗兵不动~~~等待时机(我怎么往坏了教啊~~)
    总之你现在什么都给不了人家,所以想在多都是空想,都不实际!!!
    别去承诺,没有人喜欢"空头支票"!你现在什么都做不了~~~~
    错过的不一定是最好的,最适合自己的!!!!
    你才10多岁,后面的路那么长,让你心动 的女孩子还会逐渐浮现在你的眼帘中~~~着什么急啊~~~~
    女人成熟也是一种美啊~~

  • 由你的描述看来,你的爱情观还比较幼稚,对女生的定位还很不清晰,还分不清友情跟爱情.等你再成长一点你就会发现女人除了做女朋友外还可以做朋友的,你跟女生做朋友时尽量理智点,不要暧昧不清,等遇到一个特别喜欢的就集中火力去追求.追上以后也要主意一点,你是冲着她的优点去追她,追到后她的缺点经过长时间的相处就会慢走浮现出来的,要有心想准备.好了,篇幅有限,就说到这,祝你好运...

    1***

  •   同学,是你语文不好,还是是你们那儿的方言,男生女生之间交往为何要用耍这个词。在我看来,你实在是不成熟,把恋爱看的有些儿戏了。
    你的J和H小朋友一定是两个花瓶吧,而你现在喜欢的那个女生一定秀外慧中。
       我猜你现在感到很空虚、无所事事,原因大概是你学习不用功。不用功就感到时间太多,时间一多自然想要交朋友。因为成绩不好,在你真正喜欢的女生面前,你一定有些自卑吧,尽管你人很好。
       同学,一句话,拼尽全力读书吧!让你现在的喜欢的女生看到你的改变,争取将来与她进同一所大学,到时候你的表白就能打动她了!

    天***

  • 你現在的年齡?於感情朦?V期!覺得有好感就想和人家靠近。其??,那種感覺只是?渭?的喜?g而已。
    現在的你?Υ星檫?不?虺墒臁?]有准確的定位,或者說,?不清楚自己到底想要什麼。所以,才?霈F你現在的困?_!
    建議你多交朋友,打開心結。
    知心的朋友固然要有,可也不能只和熟悉的人交往,而不去認識新朋友。
    我也是?哪???r候過?淼摹K裕M阋材茼?利的渡過高中這段美好的?r光。
    祝你好運!

    i***

  • 大家心理都差不多,但真如你所说:现阶段,我知道学业为重...

    t***

  • 青春期,谈朋友正常,你认为自己花心,还不如说你不够成熟。想谈就谈,不想谈就不谈。感情就双方的,两情相悦才好,你这样就是单相思,只要不影响她,你单相思,也没有什么。当然任何时候不能影响你的学业,相信你会成熟的。

    天***

  • 一般,到了十五岁以后的男孩子都想谈恋爱。这是因为看到别人谈恋爱的时候总是很浪漫的,所以自己也有同样的想法。

    奋***

  • 恭喜你,你很变态

    雅***

  • 唉~人帅就是不方便~特别是像我们这么帅的!你要选其中一个的话,你就要先搞清楚你想要的是什么,因为两个女孩肯定都各有各特点嘛~选个合适的才重要~反正像我们这种帅哥就算没有HJ还有XYZ嘛~不怕~不怕~

    期***

  • 像我!我高中也谈了四五个…第一个是不同校把我耍了…我很气…发誓要耍弄女生…你肯定也有部分心理原因…进了个垃圾大学明白了什么是爱…年少轻狂…人要长大…走过来了才能自己明白

    1***

  • 我觉得,如果你觉得有能力考上自己理想的大学的话,你就可以继续恋爱!

    初***

  • 选择自己所爱!抓住别放弃!加油!祝你成功…

    情***