本人 网通逐鹿中原 区 关于 酷龙 的问题

我的 龙  生命 5200  精神 6500    隐藏  物理 致命 12    镶嵌 一个 物理致命6  的挂饰  还有一个洞 奥仪 死神契约    狼型幻化   不知道 换个召唤翅膀 能换吗??    我是 网通   逐鹿中原的

好评回答
    楼主的这个龙是非常适合变身用的,如果要换个翅膀,从价值上来说是完全可以的。
    不过,召唤翅膀就不知道楼主所在的服多不多,如果少的话那又另当别论了。毕竟5个翅膀能合至尊,如果少的话人家不都不肯换,这就不是价值的问题了。
    在老区,因为翅膀还是很多的,所以致命龙相对还比翅膀贵些,大概在1亿左右,而翅膀价格则要低与6000W。楼主自己看看能不能换到吧。
    ****

    1***

其他答案

  • 其实换不换无所谓了,你那个龙也不是极品了,致命+12的龙可以说是致命龙里面的高的了,但是如果你养上线龙,好点的话可以养到300+的上线,再加上两个洞,攻击上线是相当可以的 ,而两个+6的物理致命石头还是比较可以收的,但是2个150+的上线石头恐怕就比较困难了,即使有,价格也会比致命的高很多啊 ,所以这个龙也不能算是好的了 ,能换翅膀就不错了

    寻***

  • 建议不要换,留着卖吧!!你那是召唤用的极品龙啊!!!2个奥意都是变变的,还有致命!!!
       马上开奥意了,你那龙带致命又带变变的奥意,太极品了!!!翅膀估计以后会多起来的,毕竟5个才能换个至尊翅膀,一个区才几个翅膀啊!!!!是不是!!先留着!!!

    l***

  • 换了你吃亏,召唤翅膀刚出的时候你这个龙都换得到,他还要加钱,  你不如卖了条龙,在收个翅膀还好,不过有点麻烦

    k***