求SHE的两首歌曲歌词

1\bing,bing,bing
2、星光

好评回答
      是SHE的RING RING RING 吧
    s。h。
      e-ring ring ring dala dala da ha ha ha la la la la la 终于了解等待滋味 是让人这么抓狂崩溃 难道你对我没感觉 给了你号码怎么还不来电 ring a ring a ring a ring a ring 反复看手机好几遍 就担心电池突然没电 你到底有没有感觉 给了你号码怎么还不来电 ring a ring a ring a ring a ring 会不会是你 要响几声才会接 心跳的声音 蹦蹦重低音 怕铃声会停 赶快按下通话键 拉长耳朵提高警觉 神经细胞全面戒备 你的电话决不漏接 ring a ring a ring 爱的合弦铃 yeah 管他网外或是网内 月底在考虑通话费 体温已燃烧到沸点 我不怕熬夜 管他黑眼圈 yeah 来电 again 绝不感累 接到你的电话我会大喊 ya 听到你的声音我就 ok 抱歉忘了矜持怎么演 可是兴奋很难收敛 ring ring ring 爱的和弦铃在进行 心跳的声音开始震动我的神经 反正你是否在等待 我已经在这边期待 ring ring ring 希望听到你说嗨 星光 e:上帝布置的悲伤和分配的阳光 你和我是否一样 s:拥抱同一种信仰我忽然有预感 我们会是彼此的星探 h:也许是你笑的蝗跟我很像 也许是因为守护的星座和我一样 e:也许是漫长的黑夜特别孤单 才会背靠着背一起等天亮 a:黑夜如果不黑暗美梦又何必向往 h:破晓会是坚持的人最后获得的奖赏 a:黑夜如果太黑暗我们就闭上眼看 s:希望若不熄灭就会亮(酿)成心中的星光 h:黑夜如果不黑暗美梦又何必向往 破晓会是坚持的人最后获得的奖赏 s:黑夜如果太黑暗我们就闭上眼看 希望若不熄灭就会亮(酿)成心中的星光 应该是这两首吧。

    帛***

其他答案

  •   Bing Bing Bing -  clon3 - 酷龙
    意译:-------------------------------------
    初次我并不知道你对我没感觉我一直相信你喜欢我如同我喜欢你不过越亲密我的期待越减少曾说你要跟我做个普通朋友那时我已看透你的心这样一直饶着你的周围
    如果只是饶着你的表面我不要再伤心了想这也是一种爱吧我只是在暗笑依靠不爱我的你
    我已经累了如果不认识你就不用这样做今天又傻傻的看看你带着悲伤
    再次回头第二次见面我已经爱上你而你开始交另外一个人虽然你那样看轻我我也无法离开你原本要远离你的我又在你的身边
    歌曲:星光
    歌手:s。
      h。
      e e:上帝布置的悲伤和分配的阳光 你和我是否一样 s:拥抱同一种信仰我忽然有预感 我们会是彼此的星探 h:也许是你笑的蝗跟我很像 也许是因为守护的星座和我一样 e:也许是漫长的黑夜特别孤单 才会背靠着背一起等天亮 a:黑夜如果不黑暗美梦又何必向往 h:破晓会是坚持的人最后获得的奖赏 a:黑夜如果太黑暗我们就闭上眼看 s:希望若不熄灭就会亮(酿)成心中的星光 h:黑夜如果不黑暗美梦又何必向往 破晓会是坚持的人最后获得的奖赏 s:黑夜如果太黑暗我们就闭上眼看 希望若不熄灭就会亮(酿)成心中的星光 。

    m***