都来看看吧~我真的很难受!

今天终于养成了1条属于自己的酷龙,可是结果..............3700+的血,3100+的气,隐藏是吸182% 2个眼.大家给我点意见,我的龙是不是垃圾龙,能卖个好价钱么?我很郁闷!多谢各位了!

好评回答
    红和兰基本上可以不计,182的吸已经是极品的龙了。
    顶级兽的属性主要是看隐藏,看出的洞,而不是血和蓝。楼主完全不用担心你的这个龙的价格会不好。
    这样的吸血龙一般在2个亿以上的价格,不过最近由于兽比较饱和,价格都在开始下调,楼主如果想卖,还是尽快出手为好。
    个人意见,请楼主酌情参考。
    ****

    1***

其他答案

  • 楼主这坐骑算的话也就中上水平了
    我们区出了只JP龙 266%%的吸
    其实182%%的吸打上挂件自己用还是很不错的话
    卖的话 要看你区里的物价呢
    这龙在我们区卖的话我估计在1.1E左右吧
    我们区的属性是700W/组

    小***