宠物问题

我的酷龙+1是没吃药硬养出来的下限,+2没长,+3才长了23点下限,我觉得有点垃圾了,下限成长每次是固定的值么,这个要不要洗掉从新养呢,给个建议

好评回答

其他答案

  • 楼主的龙实在不是怎么好--对于要高下限的龙来说 `
     0-1:你就放一个聪慧`那样容易出隐藏`直到出自己喜欢的
     1-2:就放2个聪慧`放前面的两个筐里`那样出的隐藏高`几率也高`
     2-3:还是2个聪慧`放后面2个筐`还是上面一样`出隐藏几率高`
     3-4:也是2个聪慧`放前面2个筐`也是隐藏出的几率高点`
     4-5:是最重要的`一定加3个聪慧`全放上`那样隐藏一定很好`
    因为有几率的问题`我那样养的一般是260-330的下限
       还有`出隐藏的下限是不固定的`最高可以出100

    M***

  • 目前你的酷龙已经+3才143的下限攻击,很难说后面会不会加,它不象吸血的酷龙,出2次就有100+以上的吸血,需要附2项以上的8心才有这样的吸血,但是下限的话,也就一个石头的数值.
    如果后面还会出两次的话,还是个不错的酷龙的,好象出隐藏不是一个定值,也是多少与多少之间的幅度,如果当前你急需宠物或者想看看后面的会不会出隐藏的话,还是值得养下去的.

    问***