为什么。。。。

     为什么?现在的男人就算结婚了也要出去嫖。为什么就不能只喜欢自己的老婆,为什么一定要出现第三者。

好评回答
    这个社会诱惑太多了
    男人抵制诱惑力太差了
    但也并不是所有的男人都这样,还有少数人不接受感情外的性
    关键是要找对人

    c***

其他答案

  • 是啊!你还是小心点的好啊!我看!!

    请***

  • 并不是每个男人都是这样的
    但你说的也是现在存在的问题
    有时候男人也是没办法
    就象你有客人来了 而且是男的 他就好这个 你能不陪去吗???
    不陪去知道什么后果吗?
    所以我说不能一概的说明什么事~~~

    月***

  • 只要是个男人就  有这个心,只是表现不表现出来罢了。没有办法

    x***

  • 不一定!不是没个人都喜新厌旧!!
    不能一概而论!
    也许你的老公是因为某事而故意这样做,气你的
    你不要放弃!既然,当初你能够和你老公结合
    证明,你有值得他喜欢的地方!不要放弃
    试着和他一起回忆以前的美好的事!!!!!
    把他抢回来!!!加油!!!!

    孤***

  •          相信永久的爱情吗??
                        不信不就得了...他选你是需要一个像你这么好的人来陪他过一辈子.这是为以后生活得好点着想..
                 出去嫖是因为对你已失去新鲜感了..出去寻找刺激.要么就是你反正是他的了..还怕以后没得和你玩吗???
                           知道喜新厌旧吧..
                                    每个人都会..只是时间问题....

    B***