ss怎么PK MG啊~?嘿嘿~~~

请问各路高手SS怎么PK比怎么稍微高级点MG啊
关紧问题就是命中太低了基本都打不着
本人56SS请问怎么PK    60+的MG啊

全部答案

  • 拜托楼上的LZ才56的SS林云想带也带不上啊
    SS前期打架就是一个弱我是83MG我哥SS带一对林云打我只要晕着我基本上已经 输了一半了还有就是化血一定要用注意兽行和人行的交叉运用

    0***

  • 偶就个小SS,其他装备说说,打MG,带1对林云,仙SS学了 真.兽王无敌 就OK了,真.兽王无敌是100%命中,这技能攻高,还小远程,呵呵,我杀90+MG和杀MM没什么区别,很是轻松,当然还需要个最快的飞机,不然没得打

    传***

  • 那要看你的装备了,SS打MG基本是消耗战!除非反偷袭,或者期待对手卡!
    不然很默记!!

    绾***